Уверена, на сайте много рецептов этой необыкновенной вкусной выпечки хачапури. Поделюсь своим любимым рецептом и я. Существует несколько видов хачапури, по-аджарски лично моя любимая версия. Воздушное, пушистое пресное дрожжевое тесто, чуть солоноватая сырная начинка и жидкий желток это невероятно вкусно! Подавать хачапури нужно непременно горячими, прямо из печи, со сливочным маслом. За рецепт благодарю Эмму Матевосян (@delicious_tasty_). Снова поздравляю компанию Lessafree и желаю только благодарных покупателей и почитателей вашей продукции. Рекомендую попробовать приготовить рецепт классического хачапури по-аджарски, расскажите, что получилось.
Я никогда не готовила хачапури по-аджарски — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.