Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 231 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт булочек с изюмом, расскажите, что получилось.
автор Истомина Татьяна
На фото готовое блюдо булочек творожных
Калорий: 231 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 231 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт булочек с изюмом, расскажите, что получилось.
1. Творог (можно творожнуюю массу, то тогда сахар добавлять не надо), сахар, ванильный сахар, яйца и соль соединить и размешать до однородности.
2. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое тесто. Тесто должно слегка липнуть к рукам.
3. Противень выстелить тефлоновым ковриком или пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Мокрыми руками сформировать булочки и выложить на противень. Смазать булочки молоком и притрусить сахаром.
4. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов до румяности, примерно 20-25 минут.
5. Готовые булочки остудить и подавать к чаю.
6. Приятного чаепития!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить французские булочки. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Истомина одно удовольствие!
Спасибо за булочки творожные и красивое оформление!
Кто-нибудь готовил творожные булочки к завтраку?
УРА!!! Свершилось!
Я сделала булочки творожные!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Очень вкусно!
Все как в рецепте Истомина.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Яхууу)))наконец то закончила булочки творожные!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
творог пастообразный 250 г; яйца 2 шт.; мука 250 г; сахар 3 ст.л.; молоко 2 ст.л.; сода гашеная 1 ч.л....
30 мин
Французы знают толк в еде. Их традиционные блюда пользуются огромной популярностью во всём мире. А французская выпечка настолько вкусна, что ее невозможно ни с чем сравнить. Одним словом, у них есть чему поучиться. И речь идет не только о круассанах и багетах.Если вы хотите приготовить для своих близких...
1 ч
Обожаю булочки с картофельным пюре и жареным луком! Такие продавали в моей студенческой столовке, мы постоянно выстраивались за ними в очередь.И тут захотелось приготовить их дома. Дрожжевое тесто экспериментальное из книжечки к моей хлебопечке, с моими небольшими изменениями. В принципе, достаточно...
40 мин
Если вы хотите приготовить что-нибудь к чаю для семьи или гостей, то не проходите мимо. Я научу вас, как приготовить булочки с начинкой. Нежные, аппетитные и очень вкусные - прекрасная идея выпечки....
150 мин
Готовим булочки с повидлом.Очень часто нам хочется перекусить булочкой с чаем, но не все решаются сами их приготовить – слишком долго, да и тесто не получается таким как надо.Предлагаю попробовать мой рецепт – довольно простой и понятный. Булочки получаются вкусными, пышными, а их приготовление под силу...
15 мин
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею булочек творожных.