Этот густой бобовый супчик лучше всего подать с гренками или сухариками. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-пюре из яиц, расскажите, что получилось.
автор Ириша Гиниатуллина
На фото готовое блюдо супа-пюре из зеленого горошка с беконом
Калорий: 147 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Этот густой бобовый супчик лучше всего подать с гренками или сухариками. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-пюре из яиц, расскажите, что получилось.
Приготовить 500 мл MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ, отварить в нем зеленый горошек в течение 10 минут.
Измельчить в блендере отваренный в бульоне горошек до состояние пюре. Влить сливки и прогреть суп 2 минуты.
Бекон нарезать соломкой шириной 1 см и обжарить на разогретой сковороде 10 минут. Бекон выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Добавить его в суп непосредственно перед подачей.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тыквенный суп пюре. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Суп-пюре из зеленого горошка с беконом прелесть, спасибо за рецепт
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
И от меня вот ссылка на суп-пюре из кабачков.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Как красиво!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Суп-пюре сам по себе - уже полноценная еда. Достаточно просто добавить в него в небольшом количестве сухарики или семечки. Или жареный бекон. Или раскрошенный сыр. Сегодняшний вариант еще более сытный - в основу из супа-пюре из горошка с мятой добавляется запеченная в духовке курятина и хрустящий картофель...
60 мин
У Madler уже есть похожий рецепт. Здесь вы найдете больше ингредиентов. Все супы-пюре готовятся стандартно - отвариваете, с помощью блендера превращаете в пюре и добавляете сливки....
1 ч 20 мин
Растительное масло 2 столовые ложки; Сливки 20%-ные 200 мл; Чеснок 2 зубчика; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 2 шт.; Молодые кабачки 4 шт.; Куриный бульон 1 л; Гренки 10 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
кукуруза замороженная - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; горчица с зернами - 2 ч.л.; помидоры - 1 шт.; карри - 2 ч.л.; морковь - 1 шт.; лечо томатное - 100 г; сливки 33-35% - 100 г; вода - 3 стак.; тыквенные семечки - 50 ч.л.; кунжутное масло - 1 ст.л.; винный уксус - 3 ст.л....
50 мин
Суп из чечевицы будет еще вкуснее, если его перемолоть блендером до бархатистой консистенции. Чечевица крайне питательный продукт, а добавленные в суп овощи и приправы делают это блюдо не только согревающим, но восхитительно вкусным!...
50 мин
В получившийся густой суп можно добавить 100 мл сливок. Суп приобретет мягкий, нежный вкус и аромат....
50 мин
По большому счету все овощные супы-пюре можно назвать диетическими. Исключением будут лишь те, которые варятся на мясном бульоне с добавлением сливок. Наш сегодняшний постный суп-пюре относится как раз к низкокалорийным и легкоусвояемым!Морковь — прекрасный во всех отношениях овощ. Отличная основа для...
40 мин
Давненько мы с подругой пробовали приготовить суп-пюре из зеленого горошка с беконом на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что суп-пюре из зеленого горошка с беконом — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила суп-пюре из зеленого горошка с беконом.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!