Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 95 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-пюре из моркови, расскажите, что получилось.
автор Ярина Тёмная
На фото готовое блюдо супа-пюре из болгарских перцев
Калорий: 95 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 95 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-пюре из моркови, расскажите, что получилось.
4. Разводим муку половиной стакана воды, перемешиваем, добавляем в кипящий суп. Варим минуты две.
3. Снова перекладываем в кастрюлю. Кипятим. Добавляем соль, перец и суповой порошок.
2. Снимаем с плиты, даем немного остыть. Закладываем в кухонный комбайн и перемешиваем в однородную "кашицу".
1. разогреваем в сковороде масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем перцы, лимонную кожуру.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить суп-пюре из яиц. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем суп-пюре из болгарских перцев пробовать))))
Ярина, спасибо за рецепт! Очень люблю суп-пюре из болгарских перцев!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от супа-пюре из болгарских перцев!
10++++++
Это моя оценка.
Ярина, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит суп-пюре из болгарских перцев.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится тыквенный суп пюре.
Аппетитный суп-пюре не требует много времени на приготовление и всем придется по вкусу. При подачи добавьте обжаренный миндаль или чесночные гренки....
25 мин
Суп из чечевицы будет еще вкуснее, если его перемолоть блендером до бархатистой консистенции. Чечевица крайне питательный продукт, а добавленные в суп овощи и приправы делают это блюдо не только согревающим, но восхитительно вкусным!...
50 мин
По большому счету все овощные супы-пюре можно назвать диетическими. Исключением будут лишь те, которые варятся на мясном бульоне с добавлением сливок. Наш сегодняшний постный суп-пюре относится как раз к низкокалорийным и легкоусвояемым!Морковь — прекрасный во всех отношениях овощ. Отличная основа для...
40 мин
Нежный и сытный. Понравится детям и взрослым. Можно приготовить на бульоне или на воде. Да что я рекламирую) Разве делилась я с вами когда-нибудь плохими супчиками?)...
1 ч
Я хочу приготовить суп-пюре из болгарских перцев на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!