Попробуй этот замечательный рассольничек, не пожалеешь!
Холодной зимой с майонезом - просто объедение! Рекомендую попробовать приготовить рецепт рассольника овощной, расскажите, что получилось.
автор rasce
На фото готовое блюдо рассольника на зиму с солеными огурцами
Калорий: 56 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Попробуй этот замечательный рассольничек, не пожалеешь!
Холодной зимой с майонезом - просто объедение! Рекомендую попробовать приготовить рецепт рассольника овощной, расскажите, что получилось.
Простерелизовать банки под паром, а крышки подержать в кипящей воде. Перловку лучше сварить заранее.
Лук с морковью мелко порубить и обжаривать на масле. Огурцы же натереть на крупной терке.
Переложить лук, морковь и огурцы в кастрюлю с толстым дном. Тушить овощи на медленном огне примерно 20 минут.
Затем добавить к тушеным овощам томатную пасту, разведенную с водой или томатный сок. Тушить в течение 10 минут. Добавить зелень и вареную перловку к овощам, довести до кипения.
Рассольник разлить по банкам, накрыть крышкой и подержать так 30 минут, плотно закупорить банки. Можно хранить рассольник в подвале, а можно подождать, пока он остынет, и хранить его в холодильнике.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рассольник с солеными огурцами и перловкой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Бесподобный рецепт рассольника на зиму с солеными огурцами!!!
Все получилось, спасибо, rasce!!!
Рассольник на зиму с солеными огурцами прелесть, спасибо за рецепт
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Рассольник на зиму с солеными огурцами это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать рассольник на зиму с помидорами и огурцами.
Ну вообще я не люблю рассольник на зиму с солеными огурцами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Ой, соскучилась что-то по рассольнику на зиму с солеными огурцами.
Приготовлю завтра)
Рассольник с солеными огурцами и перловкой или, например, щи - это те блюда, которые первыми приходят на ум, когда речь заходит о традиционной русской кухне. Далее же речь пойдет именно о рассольнике. Итак, появление этого супа относят к началу пятнадцатого века. Оно было основой рациона для любой крестьянской...
50 мин
Рассольник на зиму - отличный вариант для супа за полчаса! Готовь!Что может быть проще, чем положить содержимое банки в бульон и накормить свежим ароматным рассольником всю семью!? А чтобы так уметь, нужно подготовиться летом. Скажем так, сделать домашнее задание....
2 ч
Обожаю русскую кухню, а рассольник - мой любимый суп, варю его по-разному, но сегодня решила сделать с фрикадельками из говяжьего фарша - один из самых быстрых и вкусных вариантов....
50 мин
#Телятина (на кости) 500 г; Перловая крупа 100 г; Картофель 3–4 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей (корень) 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Огурцы соленые 2 шт.; Помидоры (маринованные) 2 шт.; Томатная паста 30 г; Масло растительное (для жарки); Сахар 2 ст.л.; Соль; Черный перец; Для подачи:; Сметана; Петрушка...
1 ч 30 мин
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))