Рецепт приготовления итальянского супа минестроне с пастой, цуккини, сквошем, грибами, морковью, луком, сельдереем, фасолью, помидорами и сыром. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа минестроне, расскажите, что получилось.
автор kamysheva_95
На фото готовое блюдо супа минестроне с пастой
Калорий: 82 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт приготовления итальянского супа минестроне с пастой, цуккини, сквошем, грибами, морковью, луком, сельдереем, фасолью, помидорами и сыром. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа минестроне, расскажите, что получилось.
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цуккини, сквош и луковицу кубиками. Разрезать грибы на 4 части. Нарезать морковь и сельдерей. Промыть фасоль. Выложить цуккини, сквош и грибы в миску с 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпать солью. Распределить овощи на двух противнях (чтобы избежать скученности) и запечь в горячей духовке в течение 5-10 минут, до коричневого цвета. Убрать из духовки и отставить в сторону.
2. В большой кастрюле нагреть оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавить морковь, лук и сельдерей и перемешать, готовить в течение 3 минут.
3. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить в течение 10 минут.
4. Добавить фасоль и зеленую фасоль. Варить на слабом огне 5 минут. Добавить макароны и варить еще 5 минут.
5. Добавить консервированные помидоры, перемешать, варить еще 5 минут на слабом огне. Добавить соль, перец и куркуму.
6. Добавить обжаренные овощи в самом конце. Перемешать и оставить кипеть несколько минут перед подачей на стол. Добавить приправы по вкусу. Добавить больше бульона, если необходимо, чтобы увеличить количества жидкости.
7. Подавать суп с сыром Пармезан и хрустящим итальянским хлебом.
Этот густой овощной итальянский суп просто идеален для лета.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить суп минестроне овощной. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Замечательный рецепт, суп минестроне с пастой получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила минестроне зимний, мужу очень понравилось.
Я, как большая любительница супа минестроне с пастой, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне супа минестроне с пастой выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Kamysheva_95, это просто волшебный рецепт!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо kamysheva_95 за рецепт!!!
Для того чтобы приготовить минестроне в мультиварке вам необходимо просто загрузить все ингредиенты в чашу и включить нужный режим, а дальше мультиварка сама приготовит вам невероятно вкусный обед....
110 мин
Фасоль 150 г; Картофель 1 кг; Морковь 1 шт.; Цукини 2 шт.; Тыква 200 г; Лук репчатый 1 головка; Лук-порей 1 стебель; Стебель сельдерея 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Шпинат 1 пучок; Бекон 150 г; Свиная нога 1 шт.; Розмарин по вкусу; Лавровый лист 2 шт.; Черный перец горошком 2 шт.; Гвоздика 2 шт.; Сыр пармезан...
3 ч
2 куриные грудки; 1 луковица; 1 морковь; 1 кабачок; ~100 г зеленого горошка; 1 помидор; 100 г макарон; сливочное масло; растительное масло; сыр (желательно пармезан); соль, перец по вкусу....
60 мин
Отличный суп: густой, согревающий, ароматный и питательный - для всей семьи! Приятного вам аппетита!...
1 ч 50 мин
Хотите добавить немного Италии на свою кухню? С этим супом запросто!Минестроне - то есть "большой суп", суп со множеством ингредиентов.Идея минестроне в том, что этот суп должен точно отражать, что есть в настоящий момент на вашем рынке или в огороде в конкретный сезон. Это универсальное блюдо, и строгого...
30 мин
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D