Суп лагман по рецептам азиатской кухни порадует вас необычным вкусом Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуйру лагман, расскажите, что получилось.
автор imistom
На фото готовое блюдо супа лагман
Калорий: 88 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Суп лагман по рецептам азиатской кухни порадует вас необычным вкусом Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуйру лагман, расскажите, что получилось.
Вообще суп лагман рецепт, относящийся скорее и к первому и сразу ко второму блюду. Потому что суп лагман очень густой. Этот кулинарный рецепт является одним из традиционных рецептов азиатской кухни. Еда сытная, ароматная и очень калорийная.
Нарезать баранину на кусочки, сложить в кастрюлю подходящую. И слегка поджарить.
Натереть на терке морковь. А лук репчатый нарезать полукольцами.
На сковороде пожарить лук до коричневого цвета, положить в него морковь, поджарить с морковью. Теперь всю поджарку перенести к мясу.
Теперь надо нарезать соломкой сладкий перец, пожарить его тоже в масле. Нарезать на мелкие кусочки помидор и положить его к перцу, поджарить. После добавить в кастрюлю к мясу.
Теперь режем на кусочки картофель и редьку и кладем все в мясо. Заливаем все ингредиенты водой и тушим на медленном огне. Солим, перчим, кладем разные любимые свои специи. Вода должна быть выше продуктов на два пальца минимум.
Суп лагман должен простоять на плите около часа. Перед окончанием готовки добавить в суп чеснок и свежую зелень.
Отдельно отварить лапшу. Положить в тарелку лапшу и залить ее лагманом. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Супер все получилось
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибочки :)
Гуйру лагман culinier.ru/supy/lagman/guiru-lagman.
Готовится элементарно)
На днях я купила лапшу для лагмана. И вот сегодня приготовила это блюдо, которое уже давно хотела попробовать. Очень-очень сытное, вкусное! Настоящее мужское блюдо!Лагман - среднеазиатское блюдо, готовящееся из мяса (преимущественно баранины), овощей и специальной длинной лапши. При большом количестве...
1 ч
Лагман можно смело назвать самым популярным среднеазиатским блюдом в нашей стране. И мало кто сможет забыть его вкус, хоть раз попробовав это восхитительное блюдо. Лагман представляет собой что-то среднее между первым и вторым блюдом из мяса, овощей и лапши.Не стоит бояться готовить это блюдо, ведь оно...
2 ч
Рецепт лагмана известен с давних времен.Рецепт лагмана известен с давних времен. Изначально, лагман готовили в Китае, а далее, рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур, дунган и национальных особенностей народов Средней Азии.Особенностью этого блюда является пошаговое и раздельное приготовление....
1 ч 45 мин
Попробуйте приготовить национальное блюдо по-новому!Лагман представляет собой лапшу с подливой и сложной начинкой из мяса и овощей. При приготовлении данного блюда преимущественно используют баранину, но я рискнула и приготовила лагман из свинины. В лагман необходимо класть специально приготовленную...
2 ч
Этот рецепт не классический, так как лагман готовят из баранины или говядины. Однако никто не мешает нам использовать и мясо курицы, которое вполне доступно и не менее вкусно....
50 мин
Хочу вам рассказать, как приготовить традиционный лагман с редькой в домашних условиях. Этот рецепт универсальный, а если нет зеленой редьки, можно использовать кабачок или баклажан, будет вкусно!...
35 мин
Спасибо за рецепт
очень люблю суп лагман