Простой рецепт узбекской кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 94 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лагмана с говядиной, расскажите, что получилось.
автор gicinseet1999
На фото готовое блюдо лагмана узбекского
Калорий: 94 ккал
Кухня: Узбекская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт узбекской кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 94 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лагмана с говядиной, расскажите, что получилось.
Для лагмана нужно взять хороший кусок не жилистого мяса, промыть, обсушить и порезать на кусочки
В кастрюле или казане растопить сливочное масло
Обжарить мясо в кастрюльке слегка
Очистить и нарезать лук кубиками
Помидоры порезать кубиками, морковь соломкой
Добавляем к мясу морковь, обжариваем
Нарезаем соломкой редьку и перец
Отправляем все оставшиеся овощи к мясу, обжариваем, заливаем бульоном и варим на медленном огне.
Пока варится юшка, делаем вермишель для лагмана. Смешиваем яйцо с мукой, солью и зеленью
Замешиваем тугое эластичное тесто. Режим на несколько частей. Берем одну часть, раскатываем очень тонко и режим на тоненькие кусочки (вермишелины). Если есть машинка для вермишели отлично, делайте там.
Нарезаем вермишель и оставляем слегка просушиться.
Когда мясо будет готово вермишель. Варим пять минут.
В конце по вкусу добавляем соль и специи. Варим до готовности. Лагман должен получиться густым. Подавать горячим или теплым. Приятного аппетита!
Рецепт "Лагман узбекский " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить острого лагмана. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю лагмана узбекского)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю лагмана узбекского в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Можно еще добавить гуйру лагман. Интересный рецепт.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла лагмана узбекского. Вот я ему и приготовлю.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
За рецепт спасибо
Gicinseet1999, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
На днях я купила лапшу для лагмана. И вот сегодня приготовила это блюдо, которое уже давно хотела попробовать. Очень-очень сытное, вкусное! Настоящее мужское блюдо!Лагман - среднеазиатское блюдо, готовящееся из мяса (преимущественно баранины), овощей и специальной длинной лапши. При большом количестве...
1 ч
Лагман можно смело назвать самым популярным среднеазиатским блюдом в нашей стране. И мало кто сможет забыть его вкус, хоть раз попробовав это восхитительное блюдо. Лагман представляет собой что-то среднее между первым и вторым блюдом из мяса, овощей и лапши.Не стоит бояться готовить это блюдо, ведь оно...
2 ч
Рецепт лагмана известен с давних времен.Рецепт лагмана известен с давних времен. Изначально, лагман готовили в Китае, а далее, рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур, дунган и национальных особенностей народов Средней Азии.Особенностью этого блюда является пошаговое и раздельное приготовление....
1 ч 45 мин
Попробуйте приготовить национальное блюдо по-новому!Лагман представляет собой лапшу с подливой и сложной начинкой из мяса и овощей. При приготовлении данного блюда преимущественно используют баранину, но я рискнула и приготовила лагман из свинины. В лагман необходимо класть специально приготовленную...
2 ч
Этот рецепт не классический, так как лагман готовят из баранины или говядины. Однако никто не мешает нам использовать и мясо курицы, которое вполне доступно и не менее вкусно....
50 мин
Хочу вам рассказать, как приготовить традиционный лагман с редькой в домашних условиях. Этот рецепт универсальный, а если нет зеленой редьки, можно использовать кабачок или баклажан, будет вкусно!...
35 мин
Очень хороший и вкусный рецепт лагмана узбекского, оценили и полюбили, спасибо!