Этот простой, вкусный и очень красивый суп можно подавать в широких стаканах. Рекомендую попробовать приготовить рецепт румынского борща, расскажите, что получилось.
автор ulesh1972
На фото готовое блюдо холодного борща по-польски
Калорий: 174 ккал
Кухня: Польская
Сложность: Простой рецепт
Этот простой, вкусный и очень красивый суп можно подавать в широких стаканах. Рекомендую попробовать приготовить рецепт румынского борща, расскажите, что получилось.
Свеклу запечь, завернув в фольгу, при температуре 200 градусов до мягкости (около 45 минут). Слегка остудить, почистить и нарезать ломтиками.
В кастрюлю с водой положить свеклу, дать закипеть, добавить кубик MAGGI БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, и варить 10 минут.
Измельчить суп погружным блендером. Добавить смешанные между собой сметану и муку, снова взбить.
Вернуть кастрюлю на огонь и варить, помешивая, пока суп слегка не загустеет. В это же время сварить яйца вкрутую.
Хорошо охладить, при подаче украсить укропом и вареным желтком.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить борщ настоящий. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Ulesh1972, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Ух ты! Как красиво и просто!
Размещаю ссылочку на рецепт польского борща, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Надо попробовать
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт холодного борща по-польски.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Мммммммм, вкусняга какая!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я холодный борщ по-польски не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Иду пробовать…
Лук репчатый 0,5 шт.; Томатная паста 1 шт.; Морковь 0,5 шт.; Чеснок 1 зуб; Масло растительное 2 ст / л; Картофель 2 шт.; Фасоль 1 шт.; Горошек зеленый замороженный 200 г; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Лавровый лист 1 шт.; Сметана 100 г...
30 мин
Борщ с копченостями - что может быть вкуснее и сытнее? Помимо того, что любой борщ сам по себе очень сытный, копченая грудинка придает ему необыкновенный, изысканный вкус. Перед таким борщом не устоит ни один мужчина! Поэтому, если вам нужно продемонстрировать свои лучшие качества в области кулинарии...
40 мин
Свекла 1 шт.; Картофель 2-3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Капуста белокочанная 100 г; Помидоры 2 шт.; Чеснок 2 зуб; Оливковое масло 1-3 ст.л.; Бекон 50 г; Прованские травы 0.5 ч.л.; Тимьян 1 шт.; Соль 1 ст.л....
60 мин
Борщ из кролика - экзотический вариант этого популярного блюда. Рецепт довольно прост, и если у вас есть мясо кролика - не поленитесь и приготовьте, будете поражены результатом....
120 мин
У каждой хозяйки в запасе есть свой рецепт борща. Мне мой достался от бабушки. Она готовила борщ необычным образом. От того ли борщ имеет такой вкус или нет - не знаю, но он потрясающий....
60 мин
Ulesh1972, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.