По-настоящему летний и легкий борщ с потрясающими ароматом и вкусом. Подавать с ложкой сметаны и мелконарезанной зеленью. Рекомендую попробовать приготовить рецепт борща с грибами, расскажите, что получилось.
автор yarastucu
На фото готовое блюдо борща с ревенем
Калорий: 155 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
По-настоящему летний и легкий борщ с потрясающими ароматом и вкусом. Подавать с ложкой сметаны и мелконарезанной зеленью. Рекомендую попробовать приготовить рецепт борща с грибами, расскажите, что получилось.
Курицу промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и отваривать на медленном огне 30 минут. По готовности отделить мясо от костей, порезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон, лавровый лист вытащить.
Помыть, очистить и мелко нарезать овощи и зелень.
Картофель, нарезанный кубиками, опустить в бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут. В отдельной емкости взбить яйца.
В бульон добавить щавель, ревень, зеленый лук, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Далее тонкой струйкой вылить яйца и перемешать, довести до кипения и выключить. Дать супу настояться 10 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить борщ с яблоками. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт борща с ревенем мой любимый!!!
Yarastucu, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: http://culinier.ru/supy/borsch/pp-borsch-bez-myasa, но теперь можно попробовать приготовить и борщ с ревенем.
Сейчас буду готовить борщ с ревенем по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо! Беру в закладки.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Просто божественный вкус!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Все гениальное - просто. В правдивости этого крылатого выражения мало кто сомневается. Данный принцип относится и к любимому многими борщу, который считают вершиной украинской кухни. Его ценят и любят не только простые слои населения, но также и знаменитые шеф-повара всего мира! И этому есть объяснения....
2 ч 30 мин
Правильное питание это не только полезно, но и вкусно. ПП-борщ без мяса готовится за один час (если не варить фасоль) и получается не хуже, чем с мясом. Его можно кушать даже на ужин и в пост....
60 мин
свекла - 1 шт.; картофель - 3 шт.; фасоль - 100 г; морковь - 1 г; яблоки - 2 шт.; томатный соус - 2 шт.; вода - 4 шт.; чеснок - по вкусу; масло растительное - по вкусу...
1 ч 20 мин
Как поменялись нравы. Мои друзья, бывшие пионеры и комсомольцы, теперь регулярно посещают воскресную проповедь и строго соблюдают пост. Мне проще. Еще год назад, посетив церковь, я взял у Батюшки благословение на скоромство в пост. Так что теперь могу позволить себе принять рюмочку для аппетита и забелить...
1 ч
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик борща с ревенем.
yarastucu, спасибо!!!