Борщ с бараниной – великолепное блюдо для всей семьи. Яркий, сытный, ароматный обед гарантирован!
Смело экспериментируйте!
Первые блюда для многих из нас составляют основу рациона. Чтобы сделать свое меню разнообразнее, можно попробовать приготовить привычное блюдо по-новому. Например, борщ сварить не из свинины или курицы, а использовать баранину.
Какое мясо использовать?
Лучше всего для приготовления борща использовать бараньи ребрышки. Как известно, бульон из мяса на косточке получается более наваристым и обладает ярким вкусом.
Если есть возможность, то приобретайте мясо молодого барашка. Оно не имеет специфического запаха, который характерен для особей постарше.
Если вы любите борщи в самом различном исполнении, то попробуйте приготовить их по этим рецептам:
красный украинский борщ со свеклой;зеленый борщ со щавелем и крапивой;красный борщ с фасолью. Рекомендую попробовать приготовить рецепт борща вегетарианского, расскажите, что получилось.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала борщ с бараниной.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!