Подавать с мелко нарубленной зеленью и сметаной. Чтобы разнообразить вкус борща, добавьте немного брюссельской капусты. Рекомендую попробовать приготовить рецепт борща с копченостями, расскажите, что получилось.
автор redret
На фото готовое блюдо борща с крапивой
Калорий: 191 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Подавать с мелко нарубленной зеленью и сметаной. Чтобы разнообразить вкус борща, добавьте немного брюссельской капусты. Рекомендую попробовать приготовить рецепт борща с копченостями, расскажите, что получилось.
Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - нашинковать. Крапиву измельчить.
Мясо промыть, довести до кипения. Первый бульон слить, мясо нарезать соломкой и довести до кипения. Затем выложить картофель и капусту, варить на слабом огне 10 минут.
На сковороде обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь, свеклу и томатную пасту. Тушить на слабом огне 7-10 минут
В суп выложить овощную зажарку, добавить специи по вкусу, довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне. Далее добавить крапиву, довести до кипения и выключить плиту.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить веганский борщ. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Redret вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Внесу в копилочку зеленый борщ со щавелем и крапивой, объеденье.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит борщ с крапивой
спасибо за рецепт…
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Redret, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Сегодня я хочу поделится с Вами рецептом приготовления зеленого борща со щавелем и крапивой. При этом с крапивой это блюдо лучше всего готовить ранней весной, пока крапива совсем молодая. В остальное время года зеленый борщ лучше готовить без нее, летом используем свежий щавель, а зимой консервированный...
40 мин
Борщ с копченостями - что может быть вкуснее и сытнее? Помимо того, что любой борщ сам по себе очень сытный, копченая грудинка придает ему необыкновенный, изысканный вкус. Перед таким борщом не устоит ни один мужчина! Поэтому, если вам нужно продемонстрировать свои лучшие качества в области кулинарии...
40 мин
Все гениальное - просто. В правдивости этого крылатого выражения мало кто сомневается. Данный принцип относится и к любимому многими борщу, который считают вершиной украинской кухни. Его ценят и любят не только простые слои населения, но также и знаменитые шеф-повара всего мира! И этому есть объяснения....
2 ч 30 мин
Борщ у всех ассоциируется с наваристым бульоном, кусочками мяса и сытным вкусом. Но что если взглянуть на этот суп с другой стороны и попробовать сделать его вегетарианским? Смотрите, что получилось!...
540 мин
ОО, мой любимы рецептик борща с крапивой