Готовится сразу после жарки рыбы. Рекомендую попробовать приготовить рецепт соуса из барбариса, расскажите, что получилось.
автор listova_70
На фото готовое блюдо соуса к жареной рыбе
Калорий: 127 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Готовится сразу после жарки рыбы. Рекомендую попробовать приготовить рецепт соуса из барбариса, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Тушить
Повод приготовления:
Обед, Ужин, Семейный праздник
При жарке рыбы доставать со сковородки возможные остатки рыбы и панировки (не подгоревшие!).
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Соус готовится на оставшем жире после жарки рыбы: При необходимости в жир, оставшемся после жарки рыбы сразу добавить 2 ст. л. растительного масла и обжарить в нем лук до размягчения, лук слегка должен поменять цвет.
Помидоры измельчить в мясорубке.
К слегка обжаренному луку добавить остатки рыбы и панировки после жарки, измельченные помидоры и все специи, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Из остывшегося соуса достать лавровый лист.
Подавать соус остывшим к жареной рыбе. Приятного аппетита.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить соус дзадзики. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Это не соус к жареной рыбе!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт соуса к жареной рыбе.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Делала соус к жареной рыбе один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Как же хочется соуса к жареной рыбе!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Безусловно, вареники лучше всего употреблять в пищу с соусом. Какой приготовить? Это дело вкуса, но вкуснее всего - сливочный. По желанию, в него можно добавить зелень или чеснок....
30 мин
Если вы занимаетесь заготовками на зиму, то обратите внимание на этот рецепт и узнайте, как приготовить соус из барбариса. Он является настоящим кладезем витаминов и добавкой к всевозможным кушаньям....
120 мин
Помидоры, маслины, петрушка и анчоусы - прекрасное сочетание. Можете сначала приготовить соус и дать ему немного настояться. Затем быстро пожарьте или запеките крупную рыбу, в которой не слишком много костей, нарежьте ее небольшими кусками и положите в соус. Хотите - прогрейте и подавайте горячей. А...
30 мин
Творог обезжиренный 250 г; Яйцо куриное 4 шт.; Перец красный молотый 1 ч.л.; Соль по вкусу; Лимон 0.5 шт.; Винный уксус 1 ст.л....
25 мин
Огурцы 200 г; Греческий йогурт 400 мл; Укроп 20 г; Мята 20 г; Чеснок 4-5 зубчиков; Соль по вкусу; Сахар щепотку; Сумах молотый щепотку; Оливковое масло 40 мл...
15 мин
100 г золотого крупного изюма; 50 мл светлого рома; 2 ст.л. масла из виноградных косточек или кедровых орехов; сок и цедра 1 лимона; соль, свежемолотый черный перец...
2 ч 30 мин
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог