Свекольный смузи стал для меня открытием! Обычно для приготовления смузи я использую ягоды, яблоки, бананы. Разбавляю их водой или йогуртом. А вот свеклу для приготовления смузи никогда не использовала. И, как оказалось, зря. За то и люблю участвовать в конкурсах, что они заставляют выйти за рамки привычного, пробовать что-то новое и интересное! Свекольный сок - это кладезь витаминов и минералов. Но надо не забывать, что этот сок биологически крайне активен. Поэтому пить его нужно осторожно, прислушиваясь к реакции своего организма. Перед употреблением, сок свеклы рекомендуют отстаивать пару часов в холодильнике. Иначе сок может вызвать тошноту и головокружение. Вот такой он биологически активный. В союзе с яблоком и лимоном получается просто бомба! А еще тонкий вкус корицы. М-м-м. И вкус свеклы почти не проглядывается. Так что пьем, наслаждаемся и не болеем! Будем здоровы! Рекомендую попробовать приготовить рецепт витаминного смузи, расскажите, что получилось.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!