Мои первые зразы. Была уверена, что с ними гораздо больше мороки, чем с обычными котлетами. Ничего подобного, проще простого, ура. Рекомендую попробовать приготовить рецепт куриных зраз с баклажанами и сыром, расскажите, что получилось.
автор Чичулина Лана
На фото готовое блюдо куриных зраз с грибами и базиликом
Калорий: 389 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Мои первые зразы. Была уверена, что с ними гораздо больше мороки, чем с обычными котлетами. Ничего подобного, проще простого, ура. Рекомендую попробовать приготовить рецепт куриных зраз с баклажанами и сыром, расскажите, что получилось.
Филе пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в воде хлебом. Посолить, вбить яйца. Хорошо перемешать. Отставить минут на 15-20.
Приготовить начинку. Перемолоть грибы в блендере вместе с луком. Обжарить немного на сковороде, до полуготовности.
Отварить яйцо. Порезать мелко. Листья базилика крупно порезать. Смешать с грибной начинкой, посолить и поперчить. Добавить сметану, все перемешать.
Из фарша слепить шарик, расплющить его на ладони. Положить в центр начинку и залепить, как пирожок. Обвалять в сухарях.
Обжарить на сковороде с 2 сторон.
Подавать горячим. Можно со сметанкой и свежими овощами.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить куриные зразы с творогом и шпинатом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Замечательный рецепт! В моей семье любят куриные зразы с грибами и базиликом
Спасибо за прекрасную идею
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Это просто очень вкусно
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Девочки посоветовали новый рецепт culinier.ru/goryachee/zrazy/kurinye-zrazy-s-morkovyu-i-lukom. Очень хочется попробовать.
Прекрасный рецепт сытного и питательного обеда!Понравилось запекание зраз в духовке - приготовил сразу все и поставил в духовку, достал и подаешь. Не надо стоять у плиты и переворачивать.Очень вкусное блюдо, хотя немного хлопотное. По вкусу открытые куриные зразы с грибами очень понравились и мне, и...
50 мин
Румяные, круглые, аппетитные и сочные, с маленьким яичком в середине, до которого так нравится докапываться детям. Готовим?...
45 мин
Яйцо куриное 1 шт.; Куриное филе 700 г; Овсяные отруби 3 столовые ложки; Лук 1 шт.; Обезжиренный творог 150 г; Шпинат по вкусу; Чеснок 3 зубчика; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
филе куриное 800 г; яйцо 1 шт.; хлеб белый 85 г; молоко 165 мл; горчица 1 ст.л.; приправа для курицы 1 ч.л.; укроп свежий 10 г; чеснок 30 г; петрушка 10 г; перец острый 12 г; морковь 220 г; лук репчатый 400 г; соль и перец по вкусу; масло растительное без запаха 3 ст.л.; масло растительное для жарки...
30 мин
Апдейт фото к рецепту от 25.08.2009 в рамках продолжения лисичковой атаки:) Ну ооочень вкусные зразы:). В моем варианте в составе начинки присутствуют лисички. Но поскольку это продукт сезонный - их можно заменить на другие грибы - на те же шампиньоны или на сушеные, а потом, понятное дело, размоченные...
45 мин
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!