индийское жаркое из овощей со множеством специй. Вариантов есть тоже много, это один из них Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого в духовке, расскажите, что получилось.
автор olgalina
На фото готовое блюдо бхаджей — индийского жаркого из овощей со специями
Калорий: 919 ккал
Кухня: Индийская
Сложность: Простой рецепт
индийское жаркое из овощей со множеством специй. Вариантов есть тоже много, это один из них Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого в духовке, расскажите, что получилось.
Затем помидоры и картошку, посолить, долить немного воды (так, чтобы не прилипло) и тушить до готовности картошки (накрыть). В конце добавить болгарский перец, несколько минут потушить и положить йогурт, дождаться, пока он прогреется, размешать и выключить (не доводить до кипения, а то он свернется). При подаче посыпать зеленью. Получается остро, с лепешками очень хорошо.
В большой кастрюле или воке разогреть масло, бросить зерна горчицы и зиру, минуту подождать, положить чеснок, имбирь, лук и остальные специи. Добавить томат. пасту и загустить
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тирольское жаркое. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду индийское жаркое из овощей со специями.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать индийское жаркое из овощей со специями просто.
Спасибо за рецепт)))
Вечная классика, как жаркое все в одном, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Рецепт приготовления идеального индюшиного жаркого. Такое ароматное блюдо в горшочках сразу же своим чудным ароматом сзывает всех к столу! А уж как вкусно, - словами не передать! Попробуйте, вкусно!...
60 мин
Картофель 150 г; Баранина 200 г; Лук репчатый 25 г; Помидоры 50 г; Чернослив 20 г; Бульон 100 мл; Сливочное масло 10 г; Растительное масло 20 мл; Топленое масло 20 г; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Лавровый лист по вкусу...
1 ч 10 мин
Очень рекомендую вам приготовить вкуснейшее блюдо - жаркое по-уральски. Это идеальное сочетание жареного мяса, ароматных копченостей и овощей в томате. Это действительно очень вкусно, советую!...
60 мин
На днях у моего благоверного был День рождения. При готовке праздничных обедов я уделяю внимание или холодным закускам или горячему. В этот раз на холодное у меня были всяческие любимые мужем "вкуснятинки": лечо, квашенная капуста, рыбное, мясное и овощное ассорти, куриное заливное. Поэтому на горячее...
45 мин
Картофель 600 г; Лук 1 шт.; Говядина 250 г; Ветчина 100 г; Чеснок 2 зубчика; Петрушка 1 пучок; Яйцо куриное 4 шт.; Подсолнечное масло 2 столовые ложки; Сливочное масло 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Этот рецепт можно делать с любыми овощами и любым видом мяса. Я всегда с ним импровизирую и каждый раз, мне и моей семье нравится....
70 мин
Я нашла этот рецепт в книге Джейми Оливера "Моя Италия". Стоит ли упоминать, что готовить по рецептам Джейми - одно удовольствие? Peposo, оно же охотничье жаркое, обычно готовится всю ночь в печи. На утро мясо настолько мягкое, что очень легко распадается на волокна. Если подать его на кусочке черного...
1 ч 20 мин
Приготовила бхаджи по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.