Свиной стейк в соевом соусе

автор tengurori tengurori

Рецепт свиного стейка в соевом соусе

На фото готовое блюдо свиного стейка в соевом соусе

  • Общее время: 3 ч 20 мин
  • Рецепт на 5 порций
  1. 8 отзывов

Калорий: 257 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Любимое блюдо всех мясоедов сочный стейк из свинины!

Хочешь приготовить натуральное, аппетитное и очень вкусное мясо на обед или ужин? Тогда хочу поделиться классным рецептом, как приготовить стейк из свинины на сковороде. Обязательно приготовь мясо по этому рецепту, близкие будут в восторге! Рекомендую попробовать приготовить рецепт свиного стейка, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка - 500 г
  • Соевый соус - 50 мл
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 30 мл
  • Горчица зернистая - 1 ч.л.

Как приготовить пошагово

  1. 1. Мясо моем и режем на кусочки, толщиной 3-5 см. Смешиваем соль, черный перец и зерна горчицы, вливаем в маринад соевый уксус. Натираем смесью мясо и убираем в холодильник на 3-4 часа, накрыв крышкой, что бы мясо не заветрилось.

  2. 2. Как прошло это время, ставим сковороду на плиту, разогреваем, наливаем оливковое или подсолнечное масло. Кладем на горячую сковороду филе свинины и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны. Огонь убавляем и доводим до готовности, периодически переворачивая стейк.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить стейк в соусе из грибов шиитаке. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить свиной стейк в соевом соусе

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
polli
polli

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

sisoucati
sisoucati

Какой интересный рецепт свиного стейка в соевом соусе:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!

lukyanenko_90
lukyanenko_90

Свиной стейк в соевом соусе выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

indutomat1993
indutomat1993

Хороший рецептик! :)

asastarof
asastarof

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))

adelafuerte1981
adelafuerte1981

Недавно готовила свиной стейк со сливовой начинкой, так мне даже не осталось)

oromyo1986
oromyo1986

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит свиной стейк в соевом соусе.

koryukova_95
koryukova_95

Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!

Стейк из свиной корейки с карманом начиненный оливками и чесноком и тушеная тыква с луком

У меня стейк и свиной корейки и я буду его почти отваривать, так как это мясо для духовки суховато, а для жарки толстовато (толщина 3-4 см). Кстати при варке карман на стейке склеится и начинка не вывалится. Этот факт стал не много неожиданным, выделился расщепленный белок и склеил карман. Таким образом,...

1 ч

Свиной стейк с фасолью по-техасски

Свиные стейки тушатся с фасолью и соусом салса. Свиные стейки можно нарезать из свиного филе или карбонада, или купить свиные котлеты на косточке. Соус салса бывает различной степени остроты. Берите тот, что вам больше по вкусу. Салсу можно заменить аджикой....

40 мин

Свиной стейк со сливовой начинкой

Чтобы сделать блюдо ароматнее, добавьте в начинку измельченный чеснок, базилик или цедру лимона....

35 мин

Свиной стейк в маринаде из кефира

Ароматный стейк с хрустящей корочкой и нежнейшей мякотьюСтейк из мяса свиной шейки, получается невероятно вкусным. Можно его подавать, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Замечательно сочетается с зеленью и свежими овощами....

3 ч 20 мин

Стейк из семги в сливочном соусе

Сегодня хочу с вами поделится, как приготовить стейк из семги в сливочном соусе быстро, за считанные минуты. Рецепт настолько фееричен, что вас примут за настоящего французского ресторатора!:)...

15 мин

Стейк в соусе из грибов шиитаке

Сиитаке широко используются в китайской, корейской и японской кухнях. Обычно продаются в сушеном виде, и размачиваются перед употреблением. Многие предпочитают такие грибы свежими по причине небольших изменений вкуса в процессе сушки. Обычно используются шляпки грибов, так как ножки шиитаке гораздо жестче...

1 ч

Говяжий стейк в соусе Терияки

Для рецепта самое главное - мясо. Стоит выбирать красное мясо, лучше с тонкими жировыми прослойками. Это блюдо очень популярно в Америке. Расскажу, как приготовить говяжий стейк в соусе "Терияки"....

10 мин