Кулинария такая загадочная штука, вечно она норовит нас обмануть, вот и сегодня я к вам с блюдом-обманкой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт капустного шницеля, расскажите, что получилось.
автор dedrirti
На фото готовое блюдо шницеля из сладкого перца
Калорий: 288 ккал
Кухня: Болгарская
Сложность: Простой рецепт
Кулинария такая загадочная штука, вечно она норовит нас обмануть, вот и сегодня я к вам с блюдом-обманкой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт капустного шницеля, расскажите, что получилось.
Перец вымыть и запечь в духовке до мягкости. Сразу выложить перец в полиэтиленовый пакет и завязать, чтобы перец "пропотел".
В это время приготовить кляр, смешав муку, яйцо и молоко до однородности. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мелко нарубленной петрушкой.
Перец очистить от кожицы и семян и нафаршировать сыром так, чтобы перец оставался плоским. Перец обмакнуть в кляр и обжарить с дух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить шницель по-биробиджански. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик шницеля из сладкого перца
Приготовила шницель из сладкого перца на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
шницель из сладкого перца — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо dedrirti)))))
Спасибо dedrirti…)
шницель из сладкого перца только начала готовить:)
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Рецепт шницеля из сладкого перца очень классный, хочу еще попробовать шницель из свинины.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт шницеля из сладкого перца.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи....
60 мин
Капуста белокочанная 1 шт.; Масло сливочное 100 г; Панировочные сухари 100 г; Сыр твердый 200 г; Соль 1 щеп; Молотая паприка 1 ст.л.; Смесь перцев 1 щеп; Масло подсолнечное 50 мл...
60 мин
Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло сливочное 20 г; Оливковое масло 20 г...
30 мин
Настоящий венский шницель всегда очень нежный и красивый, и действительно очень вкусный! Конечно, его готовят не только в Вене, но и по всей Австрии, и в соседних с ней странах. Из Сети: "Венский шницель (нем. Wiener Schnitzel) одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера...
40 мин
куриные бедра без кости 80 г; соевый соус 15 г; мед 15 г; тмин 1 г; панировка 30 г; зеленый горошек 30 г; яйцо 1 шт.; шалфей 2 г; тост 1 шт.; соус чоризо 30 г; колбаса чоризо 20 г; куриный бульон 20 г; сливки 20 г...
20 мин
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!