Название блюда пошло от немецкого «schnitzen» — «нарезать». Первые шницели появились в Австрии в далеком XV веке. Но блюдо, о котором сегодня слышал каждый, стало по-настоящему популярным только через 400 лет! Шницель был одним из основных угощений на столах европейской знати. Сегодня, кем бы ни были ваши предки (дворяне или селяне), вы точно можете позволить себе приготовить это блюдо.
Вариантов приготовления шницеля ну очень много. Это лишь один из них, зато какой! Во-первых, особых кулинарных свершений в прошлом не требуется, ведь всё так просто. Во-вторых, все продукты очень даже доступны. В-третьих, вкус потрясающий! Рекомендую попробовать приготовить рецепт шницеля по-биробиджански, расскажите, что получилось.
Leancitom, рецепт шницеля ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!