Если вы заранее запечете чеснок, приготовление этого блюда займет у вас буквально несколько минут. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тилапии с цветной капустой под сыром джюгас, расскажите, что получилось.
автор lisa
На фото готовое блюдо тилапии с чесночным соусом
Калорий: 695 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Если вы заранее запечете чеснок, приготовление этого блюда займет у вас буквально несколько минут. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тилапии с цветной капустой под сыром джюгас, расскажите, что получилось.
Вегетарианство:
Пескетарианство
Способ приготовления:
Жарить
Разрежьте головки чеснока поперек пополам, положите в фольгу, посолите, заверните фольгу. Запекайте чеснок в разогретой до 200 С духовке, 30 мин, затем очистите от кожицы и вилкой разомните в пюре.
Укроп измельчите. Добавьте к чесноку сливки и укроп. Приправьте солью и перцем, перемешайте.
Рыбу обсушите бумажными полотенцами, посолите, поперчите и обжарьте в разогретом масле по 2 мин с каждой стороны. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 мин Перед подачей полейте чесночным соусом.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рыбу с соусом самбал и кокосовым рисом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Готовила по рецепту culinier.ru/goryachee/ryba/karp-zapechenny-s-ovoschami-so-smetannym-sousom, тоже замечательно получается.
Lisa, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
тилапию с чесночным соусом приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Как же аппетитно.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Листья кинзы (кориандра) 1 стак.; Тертый имбирь 2 ч.л.; Королевские креветки 24 шт.; Чеснок 4 зубчика; Мед 2 столовые ложки; Легкий соевый соус 0,3 стак.; Арахисовая паста 40 г; Лимонный сок 1,5 столовые ложки; Кунжутное масло 2 столовые ложки; Красный перец хлопьями 1/2 чайной ложки; Вода 2 столовые...
2 ч
Карпа готовил первый раз - получилось очень вкусно. Этого карпа поймал лично в Подмосковном пруду...
40 мин
Рыбка получается сочной, пропитанной сливочным соусом. Карусточка успевает в меру проготовиться, остается упругой и вкусной. А сырная корочка из сыра Джюгас - это что-то восхитительное. Все вместе составляет восхитительную композицию вкусов! В лодочках из фольги удобно и красиво подавать! Приятного...
35 мин
Простое, быстрое и легкое блюдо! При этом не без экзотики! Самбал - соус из перцев очень популярен в Индонезии, Малазии, Сингапуре, Шри -Ланке и на Филиппинах. Рыбу можно сварить на пару, запечь в фольге в духовке - как Вам больше нравится. Я сварила ее в бабановых листьях и в бабуковой пароварке. Так...
1500 мин
Перед вами простой рецепт рыбы под соусом на сковороде. Уверена, вам понравится это блюдо, и от вкуса этого чудесного сочетания гранатового соуса с рыбкой вы будете в таком же восторге, что и я!...
35 мин
Недавно нашла в продаже крыжовник, что бывает крайне редко) хотелось из него сделать какое-нибудь несладкое блюдо, и на примете как раз был этот рецепт из журнала Shape) получилось очень интересно, сочетание мне понравилось, так как люблю фруктовые соусы к рыбе, птице, мясу) но кушать надо сразу: в холодном...
30 мин
Спасибо огромное за рецепт! тилапия с чесночным соусом супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!