Любителям морепродуктов посвящается. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор atentedes2000
На фото готовое блюдо фаршированных кальмаров
Калорий: 806 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Любителям морепродуктов посвящается. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
8 Марта, День влюбленных, Новый год, Семейный праздник
Тушки кальмаров тщательно промыть, очистить от пленок, внутреннего содержимого (если оно есть). Постарайтесь не порвать их.
Рис отварить до полуготовности, грибы обжарить с луком. Можно добавить немного бульона.
Подготовленные тушки начинить неплотно, т. к. рис даст объем.
Кальмары положить в форму для запекания и поставить в духовку при 200 градусах минут на 10-15 (в зависимости от размера кальмаров). Если подрумянятся раньше - доставайте. Не передерживайте, станут жесткими.
Остудите немного, порежьте порционными кольцами, можно полить белым соусом типа бешамель, украсить лимончиком. Приятного.!
Atentedes2000,:) очень аппетитное фото фаршированных кальмаров
За рецепт спасибо
Последнее время заинтересовалась фаршированными кальмарами с рисом и яйцом. Попробуйте!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Atentedes2000, аппетитно - чудо!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Каждый раз убеждаюсь: когда впервые пробуешь продукт, то его вкус запоминается надолго и ты сразу оцениваешь его: нравится или нет. И это ощущение трудно потом перебить. Вот одно из таких блюд....
60 мин
Морепродукты можно готовить по-разному, и вот я хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как сделать кальмары, жаренные в сухарях. Хрустящие, очень аппетитные и невероятно вкусные....
20 мин
Сушеные кальмары — 1 шт.; Паста красного перца — 1.5 ст.л.; Кукурузный сироп — 1 ст.л.; Чеснок — 1/2 ч.л. (натереть или измельчить); Кунжутное масло — 1 ст.л.; Семена кунжута — - По вкусу...
4 мин
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.