Рыба пикша приготовлена в остром томатном соусе. Вместо белой рыбы можно взять кету или горбушу и сделать в томатном соусе с морковью. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы в сливочном соусе, расскажите, что получилось.
автор ronyood
На фото готовое блюдо рыбы в остром томатном соусе
Калорий: 58 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Рыба пикша приготовлена в остром томатном соусе. Вместо белой рыбы можно взять кету или горбушу и сделать в томатном соусе с морковью. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы в сливочном соусе, расскажите, что получилось.
Филе пикши порезать на порционные куски, посыпать солью и перцем.
Помидоры помыть, разрезать на половинки.
Перец помыть, очистить от семян, мелко нарезать.
Чеснок очистить, измельчить. Зелень мелко нарезать.
Обжарить рыбу, 3-4 минуты с каждой стороны.
В сковороду вок налить каплю растительного масла, положить помидоры, чеснок, перец. Обжарить 5 минут. Влить 50 мл воды, лимонный сок, зелень.
Посолить, поперчить, тушить томатный соус 2 минуты.
Опустить рыбу в острый соус, прогреть минутку и подавать к столу.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рыбу по-фински. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Первый раз делала рыбу в остром томатном соусе.
получилось то, что нужно!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое ronyood!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Рыба в остром томатном соусе просто вкусняшка!!!
Участник конкурса Parmalat, 23 Февраля. Рецепт с кулинарного итальянского сайта. Получилось вкусно и нам понравилась рыбка приготовленная таким способом:). Рецепт ставлю в оригинале со своими изменениями в скобках, адоптируйте его на здoровье по вашему вкусу и возможностям. Приятного вам аппетита:)....
35 мин
Недавно нашла в продаже крыжовник, что бывает крайне редко) хотелось из него сделать какое-нибудь несладкое блюдо, и на примете как раз был этот рецепт из журнала Shape) получилось очень интересно, сочетание мне понравилось, так как люблю фруктовые соусы к рыбе, птице, мясу) но кушать надо сразу: в холодном...
30 мин
Легкое блюдо с ароматным базиликом. Вы можете использовать треску, карпа, щуку, камбалу или судака....
1 ч 20 мин
Рыба, запеченная в соли, - очень оригинальный рецепт, который я нашел в интернете. Решил попробовать. И скажу вам, получилось божественно!:)...
60 мин
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не рыба в остром томатном соусе.
Всем рекомендую.