Осетрина по-русски

автор olesya90 olesya90

Рецепт осетрины по-русски

На фото готовое блюдо осетрины по-русски

  • Общее время: 35 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 11 отзывов

Калорий: 327 ккал

Кухня: Русская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 327 ккал. Для приготовления понадобится Силиконовые формы для выпечки, Кастрюля для пасты, Терка Microplane ручная. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена грибной по-русски, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Филе осетра 350 г
  • Картофель 300 г
  • Сметана 7,5 столовые ложки
  • Горчица 1 ч.л.
  • Сахар 1/2 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый по вкусу

Специальное оборудование:

Силиконовые формы для выпечки, Кастрюля для пасты, Терка Microplane ручная

Как приготовить пошагово

  1. Разделить филе осетрины на порционные куски. Форму для запекания смазать жиром, выложить рыбу, посыпать молотым перцем.

  2. Картофель очистить и отварить до готовности, нарезать ломтиками и выложить на рыбу.

  3. Приготовить соус - в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец - и залить им рыбу с картофелем.

  4. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать на 20-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

  5. При подаче посыпать зеленью.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить канапе по-русски с селедкой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
goloschuk_77
goloschuk_77

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

chetverukhina_98
chetverukhina_98

Olesya90, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

Винтя Марта
Винтя Марта

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
olesya90, спасибо большое!!!)

erelo
erelo

Olesya90, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

etadowes
etadowes

Чудненький рецепт)))

yeachusi
yeachusi

Это не осетрина по-русски!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

anyusha
anyusha

Замечательный способ приготовления ухи из щуки по-русски. Мне так нравится!

fuskova_94
fuskova_94

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы осетрину по-русски готовили 5 получила т.к. всё знала)))

Зина Рафальская
Зина Рафальская

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

Вихтинская Алена
Вихтинская Алена

В общем, супер!!!
olesya90-волшебница!!!

Штольц Татьяна
Штольц Татьяна

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить осетрину по-русски…
Все, начну прямо сегодня!!!

Морской лещ на гриле с соевым соусом и жареной чесночной лапшой

Филе морского леща 2 шт.; Легкий соевый соус 2 столовые ложки; Кунжутное масло 1 ч.л.; Лапша соба 110 г; Зеленый лук 4 стебля; Чесночная паста 2 ч.л.; Бобовые проростки 1/4 стак.; Соль 1 ч.л.; Сахар 1 ч.л.; Растительное масло 2 столовые ложки...

35 мин

Тилапия с цветной капустой под сыром Джюгас

Рыбка получается сочной, пропитанной сливочным соусом. Карусточка успевает в меру проготовиться, остается упругой и вкусной. А сырная корочка из сыра Джюгас - это что-то восхитительное. Все вместе составляет восхитительную композицию вкусов! В лодочках из фольги удобно и красиво подавать! Приятного...

35 мин

Канапе по-русски с селедкой

Отличная закуска для праздничного стола по мотивам французской кухни....

1 ч 20 мин

Жюльен грибной по-русски

Ммм очень вкусно, мы любим это блюдо, и я делаю его по праздникам как Рождество или Новый Год....

30 мин

Уха из щуки по-русски

Кулинарный шедевр, просто пальчики оближешь!Лучше всего уху варить из щуки, эта рыба больше всего подходит для этого супа. Рецепт незатейлив и прост, но получается суп с восхитительным вкусом. Бросай щуку в кипящую воду и вари на самом маленьком огне, пусть уха потомится. Дай супу немного настояться,...

45 мин

Рыба в пивном кляре

Рыба в кляре блюдо довольно распространенное. Для него нужно филе морской рыбы. Можно брать любую на ваш вкус. А кляр я готовлю с добавлением пива. Получается очень вкусно и необычно. Рекомендую!...

25 мин

Рыба по-итальянски

Надеюсь, узнав, как приготовить рыбу по-итальянски, вы станете часто радовать этим простым и удивительно вкусным блюдом своих родных и близких! Лучше всего так готовить сардину....

1500 мин