Простой рецепт абхазской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 150 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лосося с соусом песто, расскажите, что получилось.
автор Слобода
На фото готовое блюдо холодного припущенного лосося под майонезом с травами
Калорий: 150 ккал
Кухня: Абхазская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт абхазской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 150 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лосося с соусом песто, расскажите, что получилось.
Положить все ингредиенты для маринада в сковороду и довести до кипения. Накрыть и тушить примерно 5 мин
Разрезать рыбу на порции, выложить в сковороду с горячим маринадом. Довести до кипения, убавить огонь и варить на слабом огне примерно 5 минут.
Готовую рыбу осторожно просушить на решетке и охладить.
Приготовить майонез с травами. Смешать все ингредиенты, предназначенные для приготовления майонеза с травами.
Подавать рыбу с этим майонезом, лимонными дольками (по желанию) или лаймом и веточками базилика.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить холодный припущенный лосось под майонезом с травами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо огромное за рецепт холодного припущенного лосося под майонезом с травами!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вот еще интересный вариант рецепта лосося с соусом песто culinier.ru/sousy/sous-pesto/losos-s-sousom-pesto.
Слобода, классный рецепт холодного припущенного лосося под майонезом с травами!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Готовила холодного припущенного лосося под майонезом с травами на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит холодного припущенного лосося под майонезом с травами:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке - еще один простой, но эффективный способ приготовления запеченного лосося. Рыба получается очень нежной и приобретает целый букет восточных ароматов....
180 мин
Можно взять любую красную рыбу. У меня в этот раз дикая кета - не лучший вариант, т. к. мясо этой рыбы довольно плотное и кажется жестким...
72 ч 30 мин
Этот шведский способ приготовления слабосоленой семги пришел к нам из средневековья. В те суровые времена скандинавские рыбаки не просто засаливали рыбу, но и закапывали ее в песок, зачастую на несколько месяцев, чтобы сохранить на зиму. Собственно, современное название гравлакс происходит как раз от...
1 ч 20 мин
Лосось 500 г; Апельсины 1 шт.; Апельсиновый джем 2 столовые ложки; Дижонская горчица 2 столовые ложки; Соевый соус 2 столовые ложки; Молотый кориандр 1/2 чайной ложки; Кунжутные семечки по вкусу...
1 ч
Прекрасная комбинация! Рыбка запеченная с ароматным соусом песто, просто, но очень вкусно. Рекомендую....
50 мин
Очень хороший и вкусный рецепт холодного припущенного лосося под майонезом с травами, оценили и полюбили, спасибо!