Очень вкусное овощное ризотто из перловки с кабачками и сыром. Оригинальное блюдо для ужина. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто со шпинатом, расскажите, что получилось.
автор dedrirti
На фото готовое блюдо ризотто из перловки с кабачками
Калорий: 215 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусное овощное ризотто из перловки с кабачками и сыром. Оригинальное блюдо для ужина. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто со шпинатом, расскажите, что получилось.
Разогреть сковороду, добавить масло, обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить чеснок и тимьян, готовить 1 - 2 минуты. Отдельно обжарить нарезанные кабачки с морковкой около 10 минут.
В большую кастрюлю насыпать перловку, добавить обжаренный лук. Посолить и приправить перцем. Влить 2 стакана бульона или воды и готовить, постоянно помешивая, пока бульон не впитается. Затем добавить новую порцию бульона. Варить, пока перловка не станет мягкой.
Затем добавить морковку с кабачками, сливочное масло и сыр. Готовить еще 5 минут, помешивая, пока сыр не расплавится.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить ризотто с огурцами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит ризотто из перловки с кабачками.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Я еще не делал ризотто из перловки с кабачками, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Выглядит очень аппетитно
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: осеннее ризотто, но теперь можно попробовать приготовить и ризотто из перловки с кабачками.
Это было превосходно...
чуть ризотто из перловки с кабачками вместе с пальцами не слопала)
Только закончила приготовление ризотто из перловки с кабачками.
Спасибо!
Спасибочки
как раз собралась делать ризотто из перловки с кабачками
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Мой рисо-капусто-плов) Идею риса с капустой, точнее капусты с рисом, подсмотрела в одном греческом блюде. Но у меня это все-таки рис.Ризотто....
50 мин
С ризотто я познакомилась совсем недавно, хоть имела счастье пожить немного в Италии. В прошлом мае гостила на севере страны, где меня научили делать ризотто с белыми грибами и со шпинатом....
50 мин
Всегда ищу необычные рецепты, и вот один из них - ризотто с огурцами. Расскажу, как приготовить это блюдо. Попробуйте! Может, вам понравится такое простое, но уникальное ризотто?...
30 мин
Редис 100 г; Рис арборио 400 г; Чеснок 2 зубчика; Красный лук 1 головка; Сливочное масло 50 г; Оливковое масло 20 мл; Сливки 33%-ные 50 мл; Сыр пармезан 50 г; Куриный бульон 1,5 л; Сухой мартини 50 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Это рецепт из книги Джейми Оливера. При том, что ризотто самые разные я готовлю довольно часто, в этой книге я нашла для себя настоящее откровение! Оказывается, в процессе приготовления ризотто можно остановиться примерно перед парой последних половников бульона. И использовать эту заготовку аж через...
1 ч
Ризотто — это одно из популярнейших блюд в Италии. Можно сказать, что по популярности ризотто находится в одном ряду с пастой. Лучше всего для его приготовления подходит полупрозрачный среднезерновой рис арборио, зернышки которого хорошо впитывают жидкость и при этом сохраняют форму.Вариантов ризотто...
40 мин
Делаю ризотто из перловки с кабачками который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!