Это нестандартный рецепт приготовления ризотто из перловки. Блюдо еще можно назвать жемчужным, так как перловка немного напоминает жемчуг. Смотрим рецепт. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто со шпинатом, расскажите, что получилось.
автор Тимирзянова Марианна
На фото готовое блюдо ризотто из перловки
Калорий: 458 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Это нестандартный рецепт приготовления ризотто из перловки. Блюдо еще можно назвать жемчужным, так как перловка немного напоминает жемчуг. Смотрим рецепт. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто со шпинатом, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Режем морковь соломкой, измельчаем чеснок, лук. Обжарить в кастрюле на масле овощи.
Добавить в кастрюлю перловку и хорошенько перемешать.
Заливаем в кастрюлю вина и доводим содержимое до кипения. Добавить сливки, добавить бульон, помешивать, добавить специи.
Дождаться, пока вся жидкость не впитается и подавать к столу, натерев сверху пармезана.
Чтобы приготовить ризотто из перловки, необходимо нарезать овощи и обжарить их в масле. Перемешать овощи с перловкой. Добавить в кастрюлю вина и варить со специями. Дать жидкости впитаться, выключить огонь и добавить тертого сыра.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить ризотто с огурцами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала ризотто из перловки,очень понравилось.Спасибо.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт http://culinier.ru/goryachee/rizotto/osennee-rizotto.
Спасибочки :)
Спасибо, будем тренироваться:)
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе ризотто из перловки в коллекцию рецептов.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
С ризотто я познакомилась совсем недавно, хоть имела счастье пожить немного в Италии. В прошлом мае гостила на севере страны, где меня научили делать ризотто с белыми грибами и со шпинатом....
50 мин
Ризотто это мое самое любимое блюдо из итальянской кухни. Для того чтоб у вас получилось именно ризотто, а не рисовая каша вам прийдеться потратить не мало время! Лично у меня получилось наверное после 2 недель стараний. P.s. Это мое препоследние блюдо из итальянской недели, если у кого-то есть желание...
30 мин
Всегда ищу необычные рецепты, и вот один из них - ризотто с огурцами. Расскажу, как приготовить это блюдо. Попробуйте! Может, вам понравится такое простое, но уникальное ризотто?...
30 мин
Это рецепт из книги Джейми Оливера. При том, что ризотто самые разные я готовлю довольно часто, в этой книге я нашла для себя настоящее откровение! Оказывается, в процессе приготовления ризотто можно остановиться примерно перед парой последних половников бульона. И использовать эту заготовку аж через...
1 ч
Ризотто — это одно из популярнейших блюд в Италии. Можно сказать, что по популярности ризотто находится в одном ряду с пастой. Лучше всего для его приготовления подходит полупрозрачный среднезерновой рис арборио, зернышки которого хорошо впитывают жидкость и при этом сохраняют форму.Вариантов ризотто...
40 мин
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить ризотто из перловки.