Отличный гарнир Рекомендую попробовать приготовить рецепт тальятелле с рагу, расскажите, что получилось.
автор oroungoro
На фото готовое блюдо рагу с кешью и мини-морковью
Калорий: 582 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Отличный гарнир Рекомендую попробовать приготовить рецепт тальятелле с рагу, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Тушить
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Ужин, 8 Марта, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
В сковороде тушим минут 10 измельченный репчатый лук и мини-морковь (так же можно обычную морковь нарезать покрупнее)
Добавляем стручковую фасоль и нарезанный полосками баклажан. Тушим еще минут 10.
Измельчаем помидоры, добавляем в сковороду. Тушим пока не выпарится лишняя жидкость.
Орехи кешью, измельченные зелень и чеснок добавляем в сковороду.
Тушить еще минут 10 до мягкости кешью. Вкусно как и в горячем, так и в холодном виде!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу из баранины. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Какая у Вас Фантазия!!!
Отличный вариант приготовления рагу с кешью и мини-морковью.
Обязательно воспользуешься рецептом!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Так захотелось рагу с кешью и мини-морковью, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Рагу с кешью и мини-морковью я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить тыквенное рагу.
Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.; Брюква 100 г; Соль щепотка; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 3 шт.; Сушеный розмарин 1 ч.л.; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Молотый мускатный орех щепотка; Английская горчица 1,2 ч.л.; Картофель 450...
1 ч 55 мин
говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...
1 ч
1 кг мякоти баранины; 2 головки репчатого лука; 4 ст.л. растительного масла; 1 ст.л. муки; 2 ч.л. рубленого чеснока; 1 стак. сухого белого вина (я брала полусухое); 1 ст.л. томатной пасты; 2 лавровых листа; 20 маслин или оливок; соль; перец....
2 ч
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....
75 мин
Морковь 600 г; Апельсин 2 шт.; Оливки 100 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Горчица обычная 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Тимьян 2-3 веточки; Соль щепотка; Сахар коричневый щепотка; Фисташки для подачи; Петрушка (зелень) для подачи...
25 мин
Если заменить фарш на картофель и добавить болгарский перец, блюдо получится вегетарианским....
80 мин
В общем, рагу с кешью и мини-морковью супер!
Автор-волшебница!!!