Бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем

автор Сапьянова Валя Сапьянова Валя

Рецепт бедра индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем

На фото готовое блюдо бедра индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем

  • Общее время: 1 ч 40 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 11 отзывов

Калорий: 65 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Очень просто и очень вкусное блюдо. Испортить его почти невозможно. Необходимо отварить молодой картофель (у меня французский сорт чери), помыть и почистить морковь, добавить к ней грибы и чеснок и потушить минут 20. Ну а бедро нужно всего лишь слегка обжарить и потомить 20 минут со специями. Все просто, вкусно и полезно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из кальмаров, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • картофель - 8 шт.
  • морковь - 2
  • индейка - 300 г
  • опята - 100 г
  • специи - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очищаем и моем картофель, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим о кипения, делаем маленький огонь и накрываем крышкой на минут 15-17, теперь солим и варим еще минут 5.

  2. Морковь режем кружками, кладем в кастрюлю добавляем грибы, специи и оливковое масло (чуть-чуть), включаем огонь обжариваем минут 5, чтобы все смешалось, добавляем воды и тушим 18-20 минут.

  3. Бедро индейки нарезаем мелкими кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем все специи и соль, включаем средний огонь и томим 5, доливаем воды и на маленьком огне готовим еще 20 минут.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
hitesas1989
hitesas1989

Ой, Сапьянова.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

idesoun
idesoun

Сапьянова, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

eserilo1993
eserilo1993

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

longarowa
longarowa

Я делала почти так же, было очень вкусно.

getman_72
getman_72

Отличный рецепт, спасибо огромное

kristina
kristina

Спасибо, Сапьянова!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

adelafuerte1988
adelafuerte1988

Нашла в закладках рецепт осеннего рагу - обязательно надо попробовать.

antonina
antonina

Сделала бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

erinti
erinti

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

chebanova_89
chebanova_89

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

rowdu
rowdu

Благодарю за идею. Попробую приготовить

Рагу из говядины овощное с картофелем

Ароматное летнее рагу из свежих овощей полюбит каждыйЛето - пора свежих овощей, волшебных ароматов и ярких цветов! И конечно же, в эту пору организм должен получать много витамин, белка и клетчатки, которыми как раз так богато это блюдо. Пробуйте!...

2 ч

Овощное рагу с картофелем и капустой

Если вам нужна идея для постного обеда или ужина - овощное рагу с картофелем будет отличным вариантом. Быстро, просто, вкусно и никакого мяса....

60 мин

Ланкаширское рагу

Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.; Брюква 100 г; Соль щепотка; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 3 шт.; Сушеный розмарин 1 ч.л.; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Молотый мускатный орех щепотка; Английская горчица 1,2 ч.л.; Картофель 450...

1 ч 55 мин

Рагу из кальмаров

Зелень 500 г; Кальмары 700 г; Оливковое масло 150 мл; Чеснок 3 зубчика; Лук репчатый 1 головка; Стебель сельдерея 2 стебля; Морковь 1 шт.; Перец чили 1 шт.; Белое сухое вино 150 мл; Консервированные помидоры 400 г; Рубленая петрушка 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

1 ч 30 мин

Тальятелле с рагу

говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...

1 ч

Рагу из моркови

Морковь 600 г; Апельсин 2 шт.; Оливки 100 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Горчица обычная 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Тимьян 2-3 веточки; Соль щепотка; Сахар коричневый щепотка; Фисташки для подачи; Петрушка (зелень) для подачи...

25 мин

Рагу с курицей

Курица 700 г; Картофель 500 г; Капуста белокочанная 350 г; Кабачки 300 г; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Чеснок 2-3 зубчика; Масло растительное 50 мл; Соль по вкусу; Смесь перцев по вкусу; Зелень по вкусу...

80 мин