Изумительное сочетание нежного мяса и овощей! Такое блюдо хочется есть.есть.и еще раз есть) Рекомендую попробовать приготовить рецепт паэльи с курицей и морепродуктами, расскажите, что получилось.
автор Поломошнова Дария
На фото готовое блюдо паэльи с курицей и овощами
Калорий: 517 ккал
Кухня: Испанская
Сложность: Простой рецепт
Изумительное сочетание нежного мяса и овощей! Такое блюдо хочется есть.есть.и еще раз есть) Рекомендую попробовать приготовить рецепт паэльи с курицей и морепродуктами, расскажите, что получилось.
Рис промыть и дать воде полностью стечь. В большой сковороде или кастрюле (у меня казан) разогреть 1 ст ложку масла и слегка обжарить рис.
Залить рис куриным бульоном, посолить и довести до кипения, варить на рис не впитает всю воду.
В отдельной сковороде обжарить мелко нарезанное куриное филе, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук.
Добавить мелко нарезанный перчик и все пермешать. Жарить все вместе примерно 10 минут.
Смешать рис с мясом и овощами.
В конце добавить горошек и при необходимости посолить и приправить перцем.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить паэлью с мидиями. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Поломошнова, рецепт паэльи с курицей и овощами замечательный!
Спасибо!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт паэльи с курицей и овощами мой любимый!!!
Довольна паэльей по-барселонски. Попробуйте приготовить.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Поломошнова, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Несколько лет назад, побывав в Испании, я попробовала паэлью. Приехав домой, постаралась воспроизвести этот рецепт. И с тех пор регулярно делаю это блюдо. Вариант паэльи с морепродуктами очень праздничный. Восторг родных и гостей вам гарантирован. Если вы не любите морепродукты, попробуйте приготовить...
1 ч
В испанской национальной кухне есть множество очень вкусных и ярких блюд, но паэлья с курицей и морепродуктами, на мой взгляд, самое интересное блюдо, поэтому давайте его и приготовим сегодня....
60 мин
Вкуснейшее национальное блюдо жаркой Испании покорит всех!Паэлья - знаменитое на весь мир традиционная испанская еда. И когда мы с мужем полетели на отдых в Испанию, паэлья была первой в списке блюд, которые мне хотелось попробовать.Вечером мы отправились в небольшой ресторанчик на побережье, который,...
1 ч
Паэлья — традиционное испанское блюдо из риса. Паэлью принято готовить в глубокой объемной сковороде с добавлением морепродуктов, овощей, курицы, приправляя этот звездный состав шафраном. Собственно, название блюдо и получило от латинского слова patella («сковорода»). Рецептов приготовления много, и...
1 ч
Рис бомба 160 г; Креветки 4 шт.; Мидии 100 г; Каракатица 100 г; Консервированный зеленый горошек 20 г; Кальмары 120 г; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 2 столовые ложки; Рыбный бульон 700 мл; Чернила каракатицы 5 г...
35 мин
Паэлья в Испании в целом, в Валенсии в частности (именно здесь она родилась), настолько популярна, что, по шутливому высказыванию одного писателя, вызывает в народе такую же бурную любовь, как футбол, карнавал и Дева Мария. Видов паэльи множество, но все же самые популярные: классическая с 6-7 видами...
1 ч
Самая любимая - испанская паэлья! Это блюдо является визитной карточкой испанской кухни. Рецептов паэльи существует огромное множество, в каждой испанской семье ее готовят по-своему. Этот мы привезли из Барселоны, где с нами поделился хозяин небольшое уютного отеля, расположенного на самой оживленной...
60 мин
Рецепт отличный!
делаю паэлью с курицей и овощами регулярно.