Паэлья с мидиями распространенная разновидность национального испанского блюда. Вариантов у паэльи очень много, но вкуснее всего она получается, если готовить ее со своими любимыми ингредиентами и обязательно в домашних условиях. Для того чтобы вы легко смогли приготовить паэлью с мидиями дома, мы подготовили простой и очень подробный пошаговый рецепт с фото.
Не менее часто паэлью готовят с кусочками курицы и с разнообразными морепродуктами, а не только с мидиями. Специи в этом блюде незаменимая и очень важная составляющая. Например, наличие шафрана должно быть обязательным, на равне с рисом.
Паэлья с мидиями получится невероятно сытной, нежной по вкусу и очень ароматной. Ее яркий внешний вид может прекрасно дополнить даже праздничный стол. Богатая на ингредиенты, паэлья буквально пестрит самыми разнообразными вкусами. Зеленый горошек и сладкая кукуруза подчеркнут и освежат насыщенный специями вкус паэльи с мидиями.
Рецепт приведенный ниже расскажет о том, как нужно и можно готовить паэлью. Даже если вы ни разу раньше не готовили это блюдо, вы легко сможете повторить его самостоятельно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт испанской паэльи с морепродуктами, расскажите, что получилось.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!