Эти пельмени можно подать со сметаной, растопленным сливочным маслом, уксусом и соевым соусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пельменей из говядины, расскажите, что получилось.
автор edisen1983
На фото готовое блюдо пельменей герасимовских
Калорий: 1071 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Эти пельмени можно подать со сметаной, растопленным сливочным маслом, уксусом и соевым соусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пельменей из говядины, расскажите, что получилось.
Для приготовления фарша пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину и костный мозг. Все хорошо перемешать, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.
Для теста просеять муку, затем насыпать ее горкой, сделать лунку, влить в нее полстакана воды и вбить яйцо. Добавить соль и хорошо замесить тесто. Дать тесту отлежаться 20-30 мин, затем раскатать в виде жгута. Нарезать кусочками, из которых раскатать тонкие лепешки. Положить на них по 5-6 г фарша, слепить пельмени, соединив оба конца.
Пельмени опускать в кипящую воду, добавив в нее перец, лавровый лист и соль. Варить 3 - 5 мин после всплытия пельменей.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пельмени классические. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Нашла в закладках рецепт пельменей с крапивой - обязательно надо попробовать.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь пельмени герасимовские периодически готовим!!!)
Огромное спасибо!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Если кто не знает, сообщаю, что домашние пельмени всегда вкуснее и сочнее! Так что стоит хотя бы один раз сделать пельмени классические в домашних условиях, чтобы больше не возвращаться в магазин!...
60 мин
Вы пробовали когда-нибудь приготовить пельмени в пароварке в домашних условиях? Они получаются невероятно нежными, сочными и не развариваются, что частенько случается, когда варишь их в воде....
70 мин
Пельмени из говядины можно есть на завтрак, обед или ужин. Рецепт этого универсального блюда придется по душе абсолютно любому человеку, особенно если готовить в соответствии с пожеланиями этого самого человека. Именно поэтому пельмени, приготовленные в домашних условиях, такие вкусные. Даже фарш для...
100 мин
Уж не знаю, так ли готовят в Сибири Купила журнал почитать, а там, в качестве рекламы, упаковка приправы На второе от Maggi с таким названием. Ну, что ж, решила использовать! Получился неплохой быстрый ужин....
50 мин
Многие считают пельмени студенческой едой или едой для холостяков, но, поверьте мне, такие пельмени получаются настолько вкусными, сочными и ароматными, что впору ставить их на праздничный стол....
120 мин
Пшеничная мука 800 г; Соль 2 ч.л.; Яйцо куриное 2 шт.; Говядина 450 г; Баранья лопатка 350 г; Свиная шея 200 г; Мясной бульон 100 мл; Лук репчатый 2 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Крапива 1 пучок...
2 ч
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам edisen1983!!!