Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 180 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт куриной печени, расскажите, что получилось.
автор Антонина
На фото готовое блюдо печени барашка с айвой
Калорий: 180 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 180 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт куриной печени, расскажите, что получилось.
Лук нарезать полукольцами и слегка припустить на растительном масле.
Айву вымыть, очистить от кожицы, от семян и нарезать кубиками, добавить к луку, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10минут, при необходимости помешивая и подлив пару столовых ложек воды.
Пока тушиться лук и айва, печень вымыть, обсушить, нарезать длинными кусочками-брусочками. Отправить печень к луку и айве. Перемешать, слегка обжарить в течении минут 5.Затем добавить сливки (10%), посолить, поперчить, добавить по щепотке приправ и мелко молотый зубчик чеснока. Накрыть крышкой и тушить в течении 15-20минут. При подаче посыпать мелко рубленной зелень.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить печень утиную. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо! Клевенько!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Может быть кому и пригодиться тоже печень с вешенками.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Незабываемые ощущения гарантированы!Легко И Просто! Быстро И Вкусно! Впрочем-как и всегда!...
30 мин
Румяные, золотисто-коричневые, благоухающие кусочки печени покрытые тонкой хрустящей корочкой снаружи и упоительно-сочные внутри. Классический рецепт печени по-албански - для истинных гурманов!...
40 мин
Расскажу, как приготовить печень с вешенками. Если добавить много сметаны, как у меня, получится теплый салат, который отменно подчеркнет вкус гарнира, а если добавить меньше, будет отменная закуска!...
60 мин
Начав интересоваться разными национальными кухнями, я увидела так много вариантов кулинарной обработки печени, что захотелось все попробовать, сравнить между собой и поделиться впечатлениями. Этот вариант приготовления печени довольно необычен, тут печень получается сладковатой, в то же время острой...
1 ч 20 мин
Такая печень под соусом в домашних условиях готовится очень просто. Сметана, горчица и мускатный орех - вот и весь секрет этого соуса! Нежно, вкусно и питательно!...
40 мин
Муж в очередной раз пытался доказать свое люблю - не люблю: в этот раз заявил, что не ест печень. Однако скушал, сказав, что у меня получилось необычное мясо, но вкусное....
30 мин
Антонина, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается печень барашка с айвой!!!
Буду делать 3-й раз!