Румяные, золотисто-коричневые, благоухающие кусочки печени покрытые тонкой хрустящей корочкой снаружи и упоительно-сочные внутри. Классический рецепт печени по-албански - для истинных гурманов! Рекомендую попробовать приготовить рецепт печени в кляре, расскажите, что получилось.
- Печень — 500 г
- Лук красный — 2 шт. (белый тоже подойдет, но его нужно будет подготовить)
- Пучок петрушки — 1 шт.
- Мука — 0,5 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Перец красный молотый — По вкусу
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед
Прекрасный рецепт!
Лучше делать печень по-албански строго по рецепту и получается ну просто волшебно!