Незабываемые ощущения гарантированы!
Легко И Просто! Быстро И Вкусно! Впрочем-как и всегда! Рекомендую попробовать приготовить рецепт печени с луком по-венециански, расскажите, что получилось.
автор duadut
На фото готовое блюдо печени по-венециански
Калорий: 104 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Незабываемые ощущения гарантированы!
Легко И Просто! Быстро И Вкусно! Впрочем-как и всегда! Рекомендую попробовать приготовить рецепт печени с луком по-венециански, расскажите, что получилось.
При приготовлении говяжьей печени главное - не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. В бой!
Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
Отложить.
Добавить к луку мелко порезанную петрушку.
Тонко нарезать печень.
Посолить, поперчить.
Присыпать мукой. Похлопать печень, чтобы вбить нужное количество муки и избавиться от лишнего.
Обжарить печень в той же сковороде, где жарился лук, по 2-3 минуты с каждой стороны.
В отдельной сковороде с оливковым маслом слегка спассеровать шпинат, посолить, поперчить.
Выложить на тарелку подушку из шпината.
Сверху - печень и лук.
Украсить тарелку молотым перцем и нарезанной петрушкой. Финита! Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жареную печень по-венециански. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
печень с рисом гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида печени по-венециански.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Duadut, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт печени по-венециански.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с печенью по-венециански много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Печенка, во время жарки слегка политая коньяком, подается с карамелизованным луком - и это очень вкусное сочетание. Даже без коньяка....
45 мин
К каждому гарниру, будь-то картофель, рис, гречка или макароны необходимо приготовить хорошее мясное блюдо. Предлагаю рецепт вкуснейшей печени по-венециански. Печень выходит мягкой и насыщенной!...
50 мин
Румяные, золотисто-коричневые, благоухающие кусочки печени покрытые тонкой хрустящей корочкой снаружи и упоительно-сочные внутри. Классический рецепт печени по-албански - для истинных гурманов!...
40 мин
Начав интересоваться разными национальными кухнями, я увидела так много вариантов кулинарной обработки печени, что захотелось все попробовать, сравнить между собой и поделиться впечатлениями. Этот вариант приготовления печени довольно необычен, тут печень получается сладковатой, в то же время острой...
1 ч 20 мин
Такая печень под соусом в домашних условиях готовится очень просто. Сметана, горчица и мускатный орех - вот и весь секрет этого соуса! Нежно, вкусно и питательно!...
40 мин
Печень с молоком - супер легкий рецепт вкуснейшего блюда: свиной печени. Готовить будем очень быстро, весело, а потому приятно и непринужденно....
20 мин
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)