Микс из птицы + кабачок и лук и пресный белый рис, все отлично подходит друг к другу, не слишком острое или пряное. Рекомендую попробовать приготовить рецепт куриной печени с овощами, расскажите, что получилось.
автор telpee
На фото готовое блюдо куриной печени, грудки с кабачком, луком и белым рисом
Калорий: 1773 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Микс из птицы + кабачок и лук и пресный белый рис, все отлично подходит друг к другу, не слишком острое или пряное. Рекомендую попробовать приготовить рецепт куриной печени с овощами, расскажите, что получилось.
Печень и грудку режем не крупными тонкими кусочками, кладем в кастрюлю, и ставим на огонь, тушим 5 минут, добавляем специи и наливаем немного воды, после закипания тушим еще 25 минут под крышкой на слабом огне.
Рис промываем и отвариваем до готовности. После приготовления смываем кипяченой воды лишней крахмал.
Кабачок и лук режем не крупно полукольцами и кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне добавляем специи и воды и тущим под крышкой 10 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить куриную печень в узелке. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Вкуснятина
Пасибо тебе telpee.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт куриной печени со сметаной, тоже очень понравилось.
Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус. На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций....
30 мин
Рецепт этого блюда, вероятно, берет начало в Анжу. Анжу (фр. Anjou) - историческая область на северо-западе Франции, в нижнем течении Луары. По территории приблизительно соответствует современному департаменту Мэн и Луара. Блюдо очень гармонично: нежная печень, кисло-сладкий соус, пикантность грейфр...
50 мин
На заметку любителям субпродуктов предлагаю отличный рецепт приготовления куриной печени со сметаной, тушеной с овощами. Это простое блюдо, которое подходит к любому гарниру....
60 мин
Хрустящая сырная корочка на сливочно-нежной печени. Bellissimo!Очень вкусно.В этом блюде у куриной печени нежный вкус и приготавливается она достаточно быстро, что поможет сократить время приготовления....
45 мин
Вкусно как у мамы!