Предлагаю вашему вниманию необычное и очень вкусное блюдо узбекский гуль-ханум. Это своего рода пельмени, только с необычным способом формовки. Оригинальные пельмени в виде розочек украсят праздничный стол и удивят любого гостя сначала внешним видом, а затем и внутренним содержанием. В них скрывается много сочной и ароматной начинки из курицы и тыквы. Вкуса тыквы вы даже не почувствуете, зато она придаст мясу сочность и едва уловимую сладость. И самое главное, такие розочки лепить гораздо быстрее традиционных пельменей, а приготовление на пару исключает возможность разваливания и вытекания сока. Приготовьте это блюдо хотя бы однажды, и вы будете готовить его снова и снова. Рецепт из ТВ-шоу. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ханума в мультиварке, расскажите, что получилось.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.