Хочу вам предложить рецепт ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ пасты! Давно собиралась приготовить это блюдо., и вот, приготовив эту пасту, не могу не поделиться рецептом с вами!) Капоната, типичное блюдо сицилийской кухни, представляет cобой пикантное сочетание баклажанов, каперсов, оливок и анчоусов. Обычно оно подается отдельно в качестве холодной закуски, но в данном рецепте используется как соус к пасте! Существуют различные рецепты приготовления капонаты! Но, хочу обратить ваше внимание именно на этот вариант. Отлично будет "солировать" в качестве самостоятельного блюда! Ну, а нежный вкус сыра рикотта и брокколи контрастирует с более острыми анчоусами, каперсами и маслинами в этом блюде из фаршированных ракушек как нельзя лучше! Готовила блюдо для "мужского обеда"., хвалебным отзывам от обедавших не было предела. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пасты с соусом из куриной печени и помидоров, расскажите, что получилось.
А у меня макароны прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
oroungoro, спасибо за рецептик!!!