Стоит добавить в домашнюю лазанью базилик и розмарин и кухня сразу наполнится запахом Итальянской кухни. Побалуйте своих близких ужином в итальянском стиле. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний-рататуя, расскажите, что получилось.
автор tanyusha
На фото готовое блюдо лазаний с курицей и травами
Калорий: 708 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Несложный рецепт
Стоит добавить в домашнюю лазанью базилик и розмарин и кухня сразу наполнится запахом Итальянской кухни. Побалуйте своих близких ужином в итальянском стиле. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний-рататуя, расскажите, что получилось.
Куриный фарш обжарить с луком и морковью в оливковом масле. Затем добавить томатную пасту, розмарин, базилик и приправить солью и перцем по вкусу.
Приготовить соус Бешамель. Растопить сливочное масло на водяной бане, затем добавить муку, непрерывно помешивая. Аккуратно влить молоко, довести соус до кипения и снять с огня.
В форму для запекания выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить куриный фарш, присыпать немного тертым сыром и вылить часть соуса Бешамель. Повторить слои, сверху лазаньи распределить сыр и залить оставшимся соусом. Выпекать лазанью при 180 градусов 15-20 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить капустную лазанья. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Tanyusha, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех лазаний с курицей и травами.
Tanyusha спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сделала лазанья с баклажанами. Всем советую!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Очень вкусно! Люблю лазанья с курицей и травами!
Tanyusha, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо, tanyusha, очень вкусно!
Tanyusha, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Куриное филе 1 кг; Замороженный шпинат 200 г; Сливки 500 мл; Готовые сухие листы лазаньи 150 г; Чеснок 1 зубчик; Тертый сыр пармезан 100 г; Российский сыр 250 г; Сыр моцарелла буффало 150 г; Сливочное масло 1 столовая ложка; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Молотый белый перец по вкусу; Мускатный орех...
45 мин
Сегодня у меня не совсем обычная лазанья. Вместо листов из теста я использовала обыкновенные кабачки. Блюдо получилось сочным, вкусным и полезным....
1 ч 50 мин
Приготовьте домашним пикантную лазанью с чесночным вкусом. Она не только вкусная, но еще и очень полезная!...
35 мин
Лазанью с курицей и овощами я ела в Европе и мне очень понравилось. Лазанья была бело-зеленая, так как овощи использовались зеленые, а курица и сыры белые! Очень красиво и очень вкусно! Попробуйте!...
60 мин
Удивляй родных и друзей новым видом лазаньи!Лазанья с баклажанами - отличная альтернатива классической лазанье. Баклажаны отлично сочетаются с пряным томатным соусом и нежной сырной массой. Для запекания по возможности лучше использовать жароустойчивую керамическую форму, она лучше и равномерней проводит...
1 ч 45 мин
моцарелла - 1 шт.; пармезан - 50 г; мука - 1 кг; оливковое масло - 20 шт.; свиной фарш - 800 г; томатный соус - 3 кг; томатная паста - 100 г; морковь - 300 г; чеснок - 8 стак.; вино красное - 500 мл; соль - 1 щепотка; молоко - 1 л; масло сливочное - 100 г; орех мускатный - 1 щепотка; яйцо - 10 шт....
30 мин
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами