Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 д 16 ч. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 512 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний с лавашом, расскажите, что получилось.
автор yaroslava72
На фото готовое блюдо капустной лазанья
Калорий: 512 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 д 16 ч. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 512 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний с лавашом, расскажите, что получилось.
Замесить тугое тесто на пять слоев под вашу форму. Раскатать.
Приготовить начинку: Капусту потушить на воде с солью по вкусу. На сковороде обжарить морковку, сельдерей на сливочном масле. Смешать с капустой. Начинка готова.
Соус. Налить в чашу для блендера масло растительное, влить молоко (обязательно холодное), взбить погружным блендером. Добавить специи, горчицу, лимон, чили - взбить еще раз.
Включить духовку на 200 градусов и в приготовленную форму выкладывать, чередуя тесто-соус-начинка. На самый первый (нижний) слой вылить стакан воды, чтобы лазанья получилась сочной. Верх смазать растительным маслом и убрать в духовку минут на 30 до румяного золотистого цвета. Приятного аппетита, дорогие вегуськи!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить домашнюю лазанья. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Yaroslava72, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Огромное спасибо!
Yaroslava72, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
моцарелла - 1 шт.; пармезан - 50 г; мука - 1 кг; оливковое масло - 20 шт.; свиной фарш - 800 г; томатный соус - 3 кг; томатная паста - 100 г; морковь - 300 г; чеснок - 8 стак.; вино красное - 500 мл; соль - 1 щепотка; молоко - 1 л; масло сливочное - 100 г; орех мускатный - 1 щепотка; яйцо - 10 шт....
30 мин
Итальянская лазанья традиционное национальное блюдо итальянской кухни, которое давно полюбилось людьми за пределами этого государства. Сегодня классическая лазанья готовится и в ресторанах, и в домашних условиях.Приготовить настоящую итальянскую лазанью на собственной кухне очень просто: наш пошаговый...
60 мин
Макаронные изделия 400 г; Индейка 600 г; Лук репчатый 200 г; Соус томатный 3 ст.л.; Масло сливочное 60 г; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л.; Молоко 300 мл; Масло растительное 30 мл; Сыр твердый 200 г; Соль по вкусу; Орех мускатный щепоть; Итальянские травы 3 щепотки; Перец черный молотый по вкусу;...
30 мин
Лазанья Болоньезе - известная и любимая классика. Блюдо из тех, к которому мы возвращаемся снова и снова, несмотря на некоторую трудоемкость процесса. С соусами болоньезе и бешамель, запеченная с сыром, лазанья, придется по душе многим. Что конкретно в нем нравится, не знаю. То ли хрустящая сырная корочка...
30 мин
Готовые сухие листы лазаньи 2 шт.; Творог 1%-ный 300 г; Бананы 2 шт.; Апельсины 1 шт.; Изюм 1 столовая ложка; Яйцо куриное 1 шт.; Манная крупа 1 столовая ложка; Сахар 1 ч.л.; Сахарная пудра по вкусу; Молотая корица 1/2 чайной ложки; Сливочное масло по вкусу...
35 мин
Простая лазанья с грибами, сыром и сметанным соусом с чесноком и травами. Попробуйте, очень вкусно. Листы лазаньи можно заменить готовым лавашом....
50 мин
Я обязательно на днях попробую твой вариант капустной лазанья