Лапша с подберезовиками

автор anima anima

Рецепт лапши с подберезовиками

На фото готовое блюдо лапши с подберезовиками

  • Общее время: 1 ч 25 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 8 отзывов

Калорий: 454 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 454 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. Рекомендую попробовать приготовить рецепт китайской лапши со свининой, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • лапша 400 г
  • грибы подберезовики 300 г
  • чеснок 1 зуб
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • яйца 4 шт.
  • соль и перец 1 щеп
  • сливки 3 ст.л.
  • петрушка свежая 1 ст.л.
  • мускатный орех молотый 1 щеп.

Повод приготовления:

Обед, Ужин

Как приготовить пошагово

  1. Лапшу отварить, как это описывается на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

  2. Чеснок очистить и порубить. Грибы очистить, нарезать ломтиками и жарить на оливковом масле 3 минуты. Добавить чеснок и готовить еще 3 минуты. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.

  3. Яйца взбить со сливками и вылить к грибам,1 минуту проварить и добавить лапшу, еще немного оставить на огне, чтоб яйца до конца загустели и раскладывать по тарелкам. Перед подачей посыпать рубленной петрушкой. Приятного аппетита)

    лапша с подберезовиками
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить лапшу японскую. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
gance1993
gance1993

Лапша с подберезовиками — отпад!
Быстро и очень вкусно!

Танюша Кушнирева
Танюша Кушнирева

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

ralang
ralang

Я еще не делал лапшу с подберезовиками, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

longarowa
longarowa

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!

usova_72
usova_72

Настя, спасибо за рецепт!

Полина Колотева
Полина Колотева

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала лапшу с подберезовиками «минимум усилий и максимум удовольствия»!

anyusha
anyusha

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

Бобкова Лида
Бобкова Лида

Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте http://culinier.ru/goryachee/risovaya-lapsha-s-ovoschami.

Китайская лапша с креветками

Китайская лапша Чоу Мейн с креветками. Креветки сначала маринуются около 30 минут в соевом соусе с кунжутным маслом, затем обжариваются с пекинской капустой и лапшой. Очень простой рецепт....

55 мин

Китайская лапша со свининой

Китайскую лапшу во всем мире называют изобретением американских китайцев. Она стала популярной и на нашей кухне, а готовится китайская лапша со свининой очень легко и быстро. Смотрите и запоминайте!...

60 мин

Японская лапша со свининой

Много хозяек у себя на кухне часто готовят макаронные изделия и лапшу. Во-первых, это быстрый вариант для обеда или ужина. Во-вторых, эти продукты являются идеальной основой для различных блюд....

40 мин

Лапша с курицей и овощами

Для сливочного вкуса в соус можно добавить сливки или сметану и при подаче посыпать сыром....

40 мин

Корейская лапша с мясом

Это блюдо, без сомнения, понравится любителям азиатской кухни. В Корее оно очень популярно, и готовится на все праздники. Вкусное, сытное блюдо, а сочетание ароматов и вкусов обязательно покорит вас....

35 мин

Рисовая лапша с овощами

Люблю и морковку и рисовую лапшу, все вместе отлично подружилось Про пикантность тоже не забыла, иначе пресно будет!...

20 мин

Лапша вок с креветками

Если вы смело относите себя к поклонникам азиатской кухни, тогда не проходите мимо. Сегодня я собираюсь открыть секрет, как приготовить лапшу вок с креветками и овощами в домашних условиях....

20 мин