Люблю и морковку и рисовую лапшу, все вместе отлично подружилось Про пикантность тоже не забыла, иначе пресно будет! Рекомендую попробовать приготовить рецепт рисовой лапши с брокколи и морепродуктами, расскажите, что получилось.
автор masha70
На фото готовое блюдо рисовой лапши с овощами
Калорий: 1161 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Люблю и морковку и рисовую лапшу, все вместе отлично подружилось Про пикантность тоже не забыла, иначе пресно будет! Рекомендую попробовать приготовить рецепт рисовой лапши с брокколи и морепродуктами, расскажите, что получилось.
Лапша у меня в пучках, берем два пучка и отвариваем в подсоленной воде.
Откинуть на сито, дать стечь.
Морковь разрезать вдоль и строгать овощечисткой на полоски, шириной примерно как у лапши.
Обжарить с чесноком до полуготовности. Всыпать тмин и пикантную восточную приправу-микс (кориандр, чили, лук, чеснок, паприка, соль, кайенский перец, карри).
Следить, чтобы морковь не подгорела!
Добавить в сковороду лапшу.
Сельдерей тонко нарезать.
Перемешать весь состав салатика.
Пока не остыло перекладываем на тарелки.
Зеленый лук нарежем наискосок кусочками.
Собран лучок с домашнего огорода, обожаю первый лук!
Посыпаем луком и подаем! Салат сытный, приятный и легкий, несмотря на то, что есть лапша)
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гречневую лапшу с овощами и тофу. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Я выбрала рисовую лапшу с овощами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рисовой лапши с овощами ещё не пробовала:D
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А рисовая лапша с овощами — это очень вкусно!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Хороший рецептик! :)
Не перестаю удивляться! Класс!
А я готовлю по этому рецепту лапши с креветками и овощами.
Masha70, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Одно из моих любимейших блюд японской кухни. Лапшу или вермишель можно брать любую - рисовую, гречневую, пшеничную, яичную. Овощи можно дополнить разноцветными болгарскими перцами, проростками сои, стручковой фасолью. Ну, и морепродукты - на ваш вкус. У меня сегодня кальмары и креветки, можно добавить...
40 мин
Рисовая лапша неотъемлемый элемент китайской кухни. История этого блюда начинается еще со времен до нашей эры, с династии Хан. Семейные рецепты приготовления лапши передавались под строжайшим секретом из поколения в поколение. На данный момент во многих азиатских странах лапша остается самым распространенным...
40 мин
Гречневая лапша с овощами и креветками - вкусное и полезное блюдо японской кухни. Такая лапша достаточно калорийна (348 Ккал на 100 г.), но считается диетической, т. к. легко усваивается организмом....
30 мин
Куриное филе 3 куска; Рисовая лапша 150 г; Огурцы 1 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Соевый соус по вкусу; Оливковое масло 1 столовая ложка...
30 мин
Легкое и полезное вегетарианское блюдо из японской гречневой лапши Соба с тофу, овощами и зеленью. Цуккини можно заменить любыми овощами - брокколи, сладким перцем, морковкой и т. д....
35 мин
Быстрый ужин для любителей еды в азиатском стиле. Овощной набор можно варьировать, стручки молодого горошка можно заменить пекинской капустой, добавить морковку....
25 мин
Делала рисовую лапшу с овощами уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.