Китайская лапша пользуется большим спросом не только на родине, но и за ее пределами. Простота ее приготовления и сотни вариантов заправки сделали ее королевой фастфуда, при этом лапша не оказывает такого разрушающего действия на организм, как другая уличная еда.
Рецепт, с которым Со Вкусом познакомит вас сегодня, пришел из Китая, но был доработан в США. Американцы добавили чуть больше приправ и превратили говяжью лапшу в настоящий кулинарный хит. Предлагаем вам ознакомиться с рецептом лапши на новый лад. Это блюдо навсегда отобьет желание готовить обычные макароны с фаршем. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лапши вок с креветками, расскажите, что получилось.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать лапшу с говядиной строго по рецепту и получается ну просто волшебно!