Рецепт китайской лапши с куриным филе. Очень простой рецепт, ужин для всей семьи. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лапши японской, расскажите, что получилось.
автор Завгородняя Мэри
На фото готовое блюдо китайской лапши с курицей
Калорий: 871 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт китайской лапши с куриным филе. Очень простой рецепт, ужин для всей семьи. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лапши японской, расскажите, что получилось.
Отварить лапшу около 5 минут в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг.
Нарезать куриное филе тонкими полосками. В сковороду добавить масло. Добавить нарезанный полосками репчатый лук и обжарить пару минут на сильном огне. Добавить куриное филе и тонко нашинкованную капусту, обжарить еще 5 минут, помешивая.
Добавить мед, соевый соус, имбирь, чеснок, пропущенный через пресс и нарезанный зеленый лук. Добавить лапшу и готовить, помешивая еще несколько минут, чтобы лапша хорошо прогрелась.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить домашнюю лапшу с деревенской курицей. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
По совету коллеги приготовила этот китайскую лапшу с курицей.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Ой...как вкусно!!! Обожаю китайскую лапшу с курицей!!!!
Рецепт китайской лапши по-сычуаньски я уже пробовала, теперь еще приготовим китайскую лапшу с курицей.
Китайской лапши с курицей просто супер, мои гости все были в восторге!!! Завгородняя, спасибо!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Рисовая лапша неотъемлемый элемент китайской кухни. История этого блюда начинается еще со времен до нашей эры, с династии Хан. Семейные рецепты приготовления лапши передавались под строжайшим секретом из поколения в поколение. На данный момент во многих азиатских странах лапша остается самым распространенным...
40 мин
Куриный бульон 1 л; Лук 1 головка; Лапша по вкусу; Сливочное масло 25 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень по вкусу; Куриная грудка 2 шт....
25 мин
Лапша яичная 150 г; Курица 300 г; Лук красный 2 шт.; Перец болгарский 1 шт.; Капуста белокочанная 100 г; Морковь 1 шт.; Имбирь 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчик; Соевый соус 2 ст.л.; Устричный соус 2 ст.л.; Уксус 1 ст.л.; Масло растительное 1 ч.л.; Масло кунжутное 2 ст.л....
45 мин
Куриное филе 3 куска; Рисовая лапша 150 г; Огурцы 1 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Соевый соус по вкусу; Оливковое масло 1 столовая ложка...
30 мин
Сычуань провинция на юге центральной части Китая. Как гласит рецепт, именно там, в далеком Китае, в провинции Сычуань было придумано это блюдо. Относясь к приготовлению пищи творчески, сычуаньцы много чего напридумывали. Главная же отличительная черта сычуаньской кухни ее пряность и острота. Особенно...
30 мин
Китайская лапша Чоу Мейн с креветками. Креветки сначала маринуются около 30 минут в соевом соусе с кунжутным маслом, затем обжариваются с пекинской капустой и лапшой. Очень простой рецепт....
55 мин
Делаю китайскую лапшу с курицей который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!