Рисовая лапша неотъемлемый элемент китайской кухни. История этого блюда начинается еще со времен до нашей эры, с династии Хан. Семейные рецепты приготовления лапши передавались под строжайшим секретом из поколения в поколение. На данный момент во многих азиатских странах лапша остается самым распространенным блюдом и ингредиентом большого количества рецептов. Следует отметить, что рисовая лапша очень универсальное блюдо. Ее можно подать с овощами, мясом или рыбой в горячем виде, можно приготовить из нее суп, а можно и десерт! Сегодня мы отведаем рисовой лапши с вкуснейшей рыбой в имбирном маринаде. Очень вкусное и довольно диетическое блюдо! Рекомендую попробовать приготовить рецепт рисовой лапши с брокколи и морепродуктами, расскажите, что получилось.
Очень очень вкусно!
Делала китайскую рисовую лапшу с имбирной рыбой накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)