Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 1161 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт грибов в аэрогриле, расскажите, что получилось.
автор lyulya
На фото готовое блюдо жаренных грибов козлята
Калорий: 1161 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 1161 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт грибов в аэрогриле, расскажите, что получилось.
Грибы отварите 15 мин в подсоленной воде. Промойте и откиньте на сковороду.
Отдельно поджарьте лук. Добавьте его к грибам, жарьте еще 7 мин, посолите и поперчите. За 2 мин до готовности влейте сметану и всыпьте муку, хорошо перемешайте.
Грибы промойте, крупные нарежьте кубиками, мелкие не измельчайте.
Проварите козлята 15-20 мин
Отдельно вскипятите воду, добавьте соль, сахар и все специи. Проварите 5 мин, перед выключением влейте уксус. Лавровый лист из готового маринада достаньте.
Грибы откиньте на дуршлаг, а затем залейте их маринадом.
Грибы козлята можно спутать с маслятами. Они появляются в лесах с августа по октябрь.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить грибы белые. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Вкуснятина, обожаю жаренные грибы козлята
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, lyulya :)
Lyulya, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Рецептик супер!!:)
+++,
муж в восторге))))))))))))
Удобная у вас инструкция по приготовлению жаренных грибов козлята получилась
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Хочу рассказать о жаренных грибах мокрухи еловые, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Cочный перец и упругие грибочки, жаренные с чесноком и укропом. Замечательное блюдо для вегетарианского обеда или ужина....
15 мин
грибы 300 г; цветная капуста 1 маленький кочан; репчатый лук 1 шт.; сыр 70 г; растительное масло 60 г; сливочное масло 60 г; панировочные сухари 30 г; соль по вкусу; грибы 200 г; французский багет 1 шт.; молоко 200 мл; сливки 150 мл; репчатый лук 1 шт.; твердый сыр 100 г; растительное масло 90 г; зелень...
50 мин
Каких только блюд с использованием вешенок не знают наши многоуважаемые хозяйки. Я поделюсь своим рецептом блюда с использованием этих грибов, а именно как приготовить вешенки, жаренные с луком....
20 мин
грибы- 200 г; картофель 600 г; репчатый лук 2 шт.; растительное масло 90 г; чеснок 2 зубчика; тимьян 1 веточка; соль по вкусу; грибы 300 г; вареный рис 120 г; репчатый лук 1 шт.; морковь 1 шт.; зелень 2 пучка; чеснок 4 зубчика; жгучий перец 1 шт.; специи и соль по вкусу; Шляпка широкая с небольшим бугорком...
30 мин
Приятная закуска для праздничного стола или фуршета. Улетает мгновенно. Мы всегда ее заказываем в ресторане, когда отмечаем там свои праздники....
180 мин
Панировочные сухари 1/2 стак.; Свежие шампиньоны 200 г; Чеснок 2 зубчика; Петрушка сушеная 3 ч.л.; Лимон 1/4 шт.; Соль 0,3 чайной ложки; Оливковое масло 40 мл...
1 ч 15 мин
Спасибо большое, lyulya, освежила в памяти рецепт жаренных грибов козлята!
порадую любимого.