Приятная закуска для праздничного стола или фуршета. Улетает мгновенно. Мы всегда ее заказываем в ресторане, когда отмечаем там свои праздники. Рекомендую попробовать приготовить рецепт грибов белых, расскажите, что получилось.
автор ecasonat1972
На фото готовое блюдо грибов фаршированных
Калорий: 99 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Приятная закуска для праздничного стола или фуршета. Улетает мгновенно. Мы всегда ее заказываем в ресторане, когда отмечаем там свои праздники. Рекомендую попробовать приготовить рецепт грибов белых, расскажите, что получилось.
Очистить шампиньоны от ножек. Помыть шляпки.
Каждую шляпку смазать готовой заправкой или олив. маслом со специями. Дать постоять 1 час. Переложить на противень или в жаропрочное открытое блюдо.
Крабы или лобстеры, можно раков, очистить от панцирей. Или используем готовый краб в баночках.
Все перемешиваем в емкости: хлебную крошку, (я использую израильские мини крутоны), майонез, лук, лимон. сок, крабовое мясо, яйца если нужно (мне не пригодились)
Заполнить каждую шляпку этой смесью. Сбрызнуть олив. маслом. Поставить в духовку горячую на 190 г на 12-15 мин
Подаем к столу как закуска. Приятного аппетита.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить запеченные фаршированные грибы. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Я сделала грибы фаршированные, все получилось очень даже..!
ecasonat1972, спасибо большое!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Вот вроде бы тоже блюдо
фаршированные грибы портобелло culinier.ru/goryachee/griby/farshirovannye-griby-portobello.
Ecasonat1972, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт грибов фаршированных.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от грибов фаршированных.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Свежие грибы 12 шт.; Замороженный шпинат 300 г; Сыр рикотта 60 г; Зеленый лук 35 г; Сыр фета 120 г; Смесь итальянских трав 1 ч.л.; Соль по вкусу; Тертый сыр пармезан 120 г...
1 ч
Это блюдо модно есть и как закуску и как самостоятельное блюдо. Фаршированные лососем, сыром и помидорами шампиньоны....
30 мин
Оливковое масло extra virgin по вкусу; Хлеб для тостов 3 куска; Чеснок 1 зубчик; Мягкий козий сыр 140 г; Рубленая петрушка 1/2 стак.; Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки; Крупная соль по вкусу; Шампиньоны 600 г...
1 ч
Запеченные грибы-шампиньоны, нафаршированные креветками, цуккини, яблоками и томатами - эффектная и привлекательная горячая закуска, которая украсит любой стол. А для тех, кто бережет фигуру - отличный вкусный ужин....
1 ч 15 мин
Чоризо - это остренькие испанские свиные колбаски. Можно взять любые свиные колбаски и добавить специй по вкусу. Фаршированные грибы всегда хорошо выглядят на праздничном столе. Они очень вкусные и порция совсем небольшая....
45 мин
Прикольно, но сложновато для меня(