Грибы, фаршированные козьим сыром

автор dariya dariya

Рецепт грибов, фаршированных козьим сыром

На фото готовое блюдо грибов, фаршированных козьим сыром

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 4 порции
  1. 10 отзывов

Калорий: 213 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 213 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Рожок кондитерский. Рекомендую попробовать приготовить рецепт запеченных фаршированных грибов, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло extra virgin по вкусу
  • Хлеб для тостов 3 куска
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мягкий козий сыр 140 г
  • Рубленая петрушка 1/2 стак.
  • Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки
  • Крупная соль по вкусу
  • Шампиньоны 600 г

Специальное оборудование:

Термометр для духовки, Рожок кондитерский

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.

  2. В комбайне измельчите хлеб и измельченный чеснок до состояния крошки. Отсыпьте 0,5 стакана. К оставшимся в комбайне крошкам добавьте сыр, петрушку и хлопья красного перца. Посолите и снова перемешайте.

  3. Очистите шляпки грибов от ножек. Шляпки наполните сырной начинкой и выложите на противень. Сверху посыпьте оставленными крошками и отправьте в духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить грибы с сыром на сковороде. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Антонина Корюкова
Антонина Корюкова

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по грибам, фаршированным козьим сыром!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

kanopka_86
kanopka_86

Сделала грибы, фаршированные козьим сыром впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

tanya83
tanya83

Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))

IB1ZA1977
IB1ZA1977

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
dariya, спасибо большое!!!)

dorenengo1982
dorenengo1982

Приготовила грибы, фаршированные козьим сыром на ДР Любимого.
Всем понравилось!

Полина Колотева
Полина Колотева

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим грибы, фаршированные козьим сыром, спасибо огромное за рецептик!!!!

ersene1987
ersene1987

Рецепт фаршированных грибов портобелло тоже интересный вариант.

ifyappi1979
ifyappi1979

Интересный рецепт, надо будет испробовать

elfee
elfee

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

Рыба Женя
Рыба Женя

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

Грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана

Свежие грибы 12 шт.; Замороженный шпинат 300 г; Сыр рикотта 60 г; Зеленый лук 35 г; Сыр фета 120 г; Смесь итальянских трав 1 ч.л.; Соль по вкусу; Тертый сыр пармезан 120 г...

1 ч

Грибы, фаршированные лососем и сыром

Это блюдо модно есть и как закуску и как самостоятельное блюдо. Фаршированные лососем, сыром и помидорами шампиньоны....

30 мин

Запеченные фаршированные грибы

Запеченные грибы-шампиньоны, нафаршированные креветками, цуккини, яблоками и томатами - эффектная и привлекательная горячая закуска, которая украсит любой стол. А для тех, кто бережет фигуру - отличный вкусный ужин....

1 ч 15 мин

Фаршированные грибы Портобелло

Можно подавать как основное блюдо - очень сытно и вкусно!...

45 мин

Грибы, фаршированные чоризо

Чоризо - это остренькие испанские свиные колбаски. Можно взять любые свиные колбаски и добавить специй по вкусу. Фаршированные грибы всегда хорошо выглядят на праздничном столе. Они очень вкусные и порция совсем небольшая....

45 мин

Грибы с сыром на сковороде

Я предлагаю рецепт очень оригинальной и вкусной вегетарианской закуски - грибы с сыром на сковороде. Подаю я их на подсушенном батоне со свежими овощами. Красиво, вкусно и полезно! Пробуем?...

25 мин

Фаршированные сыром грибы

Фаршированные шампиньоны с сыром, беконом и розмарином. Вкусное несложное блюдо, для любого праздника. Смотрите этот рецепт на видео!...

30 мин