Гриб-зонтик очень вкусный, особенно в тесте. Вкус нежный и, конечно, никто не отравится, если перед едой убедится, что это не поганка! Рекомендую попробовать приготовить рецепт жареного адыгейского сыра, расскажите, что получилось.
автор Семченко Мила
На фото готовое блюдо гриба-зонтика жареного
Калорий: 199 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Гриб-зонтик очень вкусный, особенно в тесте. Вкус нежный и, конечно, никто не отравится, если перед едой убедится, что это не поганка! Рекомендую попробовать приготовить рецепт жареного адыгейского сыра, расскажите, что получилось.
Подрезать у грибов ножки, очистить шляпки от иголок, листиков и т. д.
В миске взбить яйцо, приправить солью и перцем. На тарелку насыпать панировочные сухари.
Обмакнуть грибы с обеих сторон сначала в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях, слегка прижимая, особенно со внутренней стороны гриба, чтобы сухари лучше держались.
В сковороде разогреть масло и обжарить грибы, пока не подрумянятся. Подавать как можно быстрее с картофелем и салатом, или между двумя ломтиками хлеба.
Гриб-зонтик часто путают с бледной поганкой. Тем не менее, опытные грибники могут легко различать эти два вида. Если вы не хотите рисковать, просто купите грибы в продуктовом магазине!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жареный сулугуни. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Семченко, я всегда доверяю твоим рецептам!
Семченко спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить гриб-зонтик жареный
Гриб-зонтик жареный «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Вкусно)) меня захвалили
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят суп culinier.ru/supy/zhareny-sup.
Китайский жареный рис - самое распрекрасное блюдо для утилизации вчерашнего отварного риса. Сама я, честно сказать, варю рис для этих целей специально - моих остатков чаще всего недостаточно, чтобы накормить хотя бы двух человек.В качестве наполнения сюда обычно идет все, что плохо лежит в холодильнике...
30 мин
Рис басмати 2 стак.; Перловая крупа 5 столовых ложек; Красный рис 1/2 стак.; Лук 1/2 головки; Куриная грудка 3 шт.; Морковь 1 шт.; Соль 1 ч.л.; Черный душистый перец щепотка; Молотый кумин (зира) щепотка; Рубленая петрушка 1 столовая ложка; Тертый имбирь 1 столовая ложка...
40 мин
Жареный судак - и в праздник, и в посту, и в будни!Жареный судак в сковороде прекрасно сочетается с любым гарниром - и из макаронных изделий, и из крупы. Но особо идеален с овощами - свежими, тушеными, приготовленными на пару или поджаренными....
20 мин
Очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска. Подается в теплом виде, но и в холодном тоже хороша. В качестве начинки может быть все что угодно....
35 мин
Рецепт жареного адыгейского сыра очень прост. Главное взять хорошее сливочное масло! Подавать жереный сыр можно с рисом, заленью....
25 мин
Как же приятно будет искушать данное яство темным зимним вечером!Обалденная заготовка печеного перца на зимуПерец черный горький молотый, перец душистый молотый и сольЧтобы зима не казалось скучной, я консервирую много таких овощей, которые бы даже видом и запахом поднимали настроение, унося в теплое...
15 д
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!