Рецепт жареного адыгейского сыра очень прост. Главное взять хорошее сливочное масло! Подавать жереный сыр можно с рисом, заленью. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жареного сулугуни, расскажите, что получилось.
автор Лаврова Анюша
На фото готовое блюдо жареного адыгейского сыра
Калорий: 127 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт жареного адыгейского сыра очень прост. Главное взять хорошее сливочное масло! Подавать жереный сыр можно с рисом, заленью. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жареного сулугуни, расскажите, что получилось.
Сыр нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло на сковороде, добавить пропущенный через пресс чеснок, обжарить несколько секунд. Добавить сыр, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить сыр несколько минут, переворачивая, до золотистой корочки.
Сыр можно смешать с рисом, овощами. Добавить зелени.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жареный суп. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Рецепт жареного адыгейского сыра понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Лаврова, отличный рецепт жареного адыгейского сыра
спасибо за идейку
Спасибо за рецепт жареного адыгейского сыра.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Это мой самый любимый рецепт жареного адыгейского сыра, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Сейчас буду готовить жареный адыгейский сыр по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Попробуйте суп, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Рецепт жареного адыгейского сыра суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
ОО, мой любимы рецептик жареного адыгейского сыра
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Я тоже делала жареный адыгейский сыр.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Рис басмати 2 стак.; Перловая крупа 5 столовых ложек; Красный рис 1/2 стак.; Лук 1/2 головки; Куриная грудка 3 шт.; Морковь 1 шт.; Соль 1 ч.л.; Черный душистый перец щепотка; Молотый кумин (зира) щепотка; Рубленая петрушка 1 столовая ложка; Тертый имбирь 1 столовая ложка...
40 мин
Жареный судак - и в праздник, и в посту, и в будни!Жареный судак в сковороде прекрасно сочетается с любым гарниром - и из макаронных изделий, и из крупы. Но особо идеален с овощами - свежими, тушеными, приготовленными на пару или поджаренными....
20 мин
Очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска. Подается в теплом виде, но и в холодном тоже хороша. В качестве начинки может быть все что угодно....
35 мин
Как же приятно будет искушать данное яство темным зимним вечером!Обалденная заготовка печеного перца на зимуПерец черный горький молотый, перец душистый молотый и сольЧтобы зима не казалось скучной, я консервирую много таких овощей, которые бы даже видом и запахом поднимали настроение, унося в теплое...
15 д
Гриб-зонтик очень вкусный, особенно в тесте. Вкус нежный и, конечно, никто не отравится, если перед едой убедится, что это не поганка!...
12 мин
Сыр отлично дополняет многие блюда. Его часто используют для украшения и получения нежной текстуры. Но что, если я предложу рецепт, в котором этот продукт выступает как главный ингредиент? Читайте!...
15 мин
Иначе мы называем Орех радость:) Дешево, быстро, сытно (40-60 % растительных жиров), вкусно. Детям в кармашек на дорожку из школы или на блюдечке во время выполнения домашнего задания. А 911 (в РФ, правда, 112), потому что в Пост спасает:) Детвора спрашивает иногда ну как-как. Да вот так:) Пожарил-почистил...
15 мин
Я тоже заприметила жареный адыгейский сыр, да пока еще руки не дошли.