Азу из свинины

автор Каехтина Аня Каехтина Аня

Рецепт азу из свинины

На фото готовое блюдо азу из свинины

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 5 порций
  1. 7 отзывов

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Рекомендую попробовать приготовить рецепт маринада для свинины, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) - примерно 700 - 800 г
  • Маринованные огурцы (корнишоны) - 6-7 шт.
  • Морковь средней величины - 1 шт.
  • Лук репчатый средней величины - 1 шт.
  • Паприка - 1 ч. ложка
  • Сушеная пряная зелень (петрушка, укроп) - 1 ч. ложка
  • Смесь перцев горошком - по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. 1. Мясо (свинина), маринованные огурцы (корнишоны), лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень (петрушка, укроп), смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло

  2. 2. Мясо порезать тонкими полосками в лапшу (лучше если мясо будет слегка подмороженным, так будет легче порезать), лук и морковь натереть на корейской терке

    азу из свинины
  3. 3. Овощи выложить на сковороду, добавить растительное масло

    азу из свинины
  4. 4. Пассеровать до красивой золотистой корочки

    азу из свинины
  5. 5. Добавить мясо

    азу из свинины
  6. 6. Обжарить мясо и овощи в течение 10 - 15 мин на небольшом огне.

    азу из свинины
  7. 7. На середину сковороды добавить 2 - 3 столовые ложки муки. Муку обжарить до золотистого цвета, при необходимости добавить растительное масло

    азу из свинины
  8. 8. Влить мясной бульон или воду, примерно 1 стакан, добавить лавровый лист, смесь перцев горошком, паприку, сушеную пряную зелень, соль, черный молотый перец по вкусу. Тушить 10 - 15 мин

    азу из свинины
  9. 9. Приятного аппетита!

    азу из свинины
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить маринад для свинины на гриле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
nina
nina

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

sooldadsi
sooldadsi

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

lomes
lomes

Прикольно получилось класс!!!

Шебеко Людочка
Шебеко Людочка

Делала азу из свинины на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

Ириша Красносельских
Ириша Красносельских

Вот еще классный рецепт по тому же принципу лагман из свинины.

orenedime
orenedime

Это реально наслаждение

Кувико Галка
Кувико Галка

Спасибо, замечательный рецептик, азу из свинины класс!

Маринад для свинины на гриле

Рецепт пикантного, простого маринада для мяса, которое вы планируете готовить на гриле. Маринад состоит из соуса "Терияки" и меда. Свинина отлично пропитывается, в итоге получаем отменный результат!...

60 мин

Рулеты из свинины с грибами

Соль по вкусу; Шампиньоны 400 г; Свиное филе 600 г; Лук репчатый 2 головки; Яйцо куриное 2 шт.; Сливки 35%-ные 1 стак.; Сыр моцарелла 250 г; Перец черный молотый по вкусу; Растительное масло 3 столовые ложки...

1 ч

Маринад для свинины

Лук репчатый 500 г; Соль 1 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Оливковое масло 50 мл; Перец кайенский по вкусу; Молотая паприка 1 ст.л.; Смесь перцев 1 ст.л.; Тимьян 20 г...

20 мин

Тушенка из свинины

Домашняя тушенка прекрасно хранится и обладает потрясающим вкусом....

6 ч

Шницель из свинины

Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло сливочное 20 г; Оливковое масло 20 г...

30 мин

Жаркое из свинины

Филе свиное 800 г; Картофель 1 кг; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Растительное масло 30 мл; Соль 1 ч.л.; Перец душистый 3 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Перец горошком 10 шт.; Вода кипяченая 1 л...

41 мин

Лагман из свинины

Попробуйте приготовить национальное блюдо по-новому!Лагман представляет собой лапшу с подливой и сложной начинкой из мяса и овощей. При приготовлении данного блюда преимущественно используют баранину, но я рискнула и приготовила лагман из свинины. В лагман необходимо класть специально приготовленную...

2 ч