Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Рекомендую попробовать приготовить рецепт маринада для свинины, расскажите, что получилось.
автор Каехтина Аня
На фото готовое блюдо азу из свинины
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Рекомендую попробовать приготовить рецепт маринада для свинины, расскажите, что получилось.
1. Мясо (свинина), маринованные огурцы (корнишоны), лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень (петрушка, укроп), смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло
2. Мясо порезать тонкими полосками в лапшу (лучше если мясо будет слегка подмороженным, так будет легче порезать), лук и морковь натереть на корейской терке
3. Овощи выложить на сковороду, добавить растительное масло
4. Пассеровать до красивой золотистой корочки
5. Добавить мясо
6. Обжарить мясо и овощи в течение 10 - 15 мин на небольшом огне.
7. На середину сковороды добавить 2 - 3 столовые ложки муки. Муку обжарить до золотистого цвета, при необходимости добавить растительное масло
8. Влить мясной бульон или воду, примерно 1 стакан, добавить лавровый лист, смесь перцев горошком, паприку, сушеную пряную зелень, соль, черный молотый перец по вкусу. Тушить 10 - 15 мин
9. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить маринад для свинины на гриле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Прикольно получилось класс!!!
Делала азу из свинины на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу лагман из свинины.
Это реально наслаждение
Спасибо, замечательный рецептик, азу из свинины класс!
Рецепт пикантного, простого маринада для мяса, которое вы планируете готовить на гриле. Маринад состоит из соуса "Терияки" и меда. Свинина отлично пропитывается, в итоге получаем отменный результат!...
60 мин
Соль по вкусу; Шампиньоны 400 г; Свиное филе 600 г; Лук репчатый 2 головки; Яйцо куриное 2 шт.; Сливки 35%-ные 1 стак.; Сыр моцарелла 250 г; Перец черный молотый по вкусу; Растительное масло 3 столовые ложки...
1 ч
Лук репчатый 500 г; Соль 1 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Оливковое масло 50 мл; Перец кайенский по вкусу; Молотая паприка 1 ст.л.; Смесь перцев 1 ст.л.; Тимьян 20 г...
20 мин
Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло сливочное 20 г; Оливковое масло 20 г...
30 мин
Филе свиное 800 г; Картофель 1 кг; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Растительное масло 30 мл; Соль 1 ч.л.; Перец душистый 3 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Перец горошком 10 шт.; Вода кипяченая 1 л...
41 мин
Попробуйте приготовить национальное блюдо по-новому!Лагман представляет собой лапшу с подливой и сложной начинкой из мяса и овощей. При приготовлении данного блюда преимущественно используют баранину, но я рискнула и приготовила лагман из свинины. В лагман необходимо класть специально приготовленную...
2 ч
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)